Подать объявление

Royal House – девелопер 2022 года

ГК Royal House
ГК Royal House
Royal House – девелопер 2022 года
7 декабря 2022 года состоялась ежегодная строительная премия IBUILD 2022. Во время полномасштабной войны трудно определить победителей и вручать награды, когда украинцы стали бок о бок в борьбе за свободу с жестоким врагом.

Да и в такие трудные времена не стоит забывать тех, кто несмотря на все выстоял, держит как экономический, так и строительный фронт, несмотря на постоянные угрозы, выполняет свои обязательства, поддерживает защитников и уже сегодня активно присоединяется к восстановлению сильной Украины.

Девелопер Royal House стал девелопером года 2022 по результатам UKRAINIAN SPECIAL BUILDING AWARDS IBUILD 2022.

Ведь Royal House – первый столичный застройщик, возобновивший строительство в столице (ЖК «Новая Англия»), а именно 5 апреля 2022 года. Возобновление строительства началось одновременно по всем домам ЖК «Новая Англия», которые в то время находились на разной стадии строительства, а таких домов было пять. По состоянию на конец апреля 2022 г. темпы строительства достигли уровня, который был на момент до полномасштабного вторжения. Через неделю после старта строительства мы возобновили работу отдела продаж. По состоянию на декабрь 2022 года темпы строительства остаются достаточно высокими.

Что нас побудило возобновить строительство?

Обязательство перед нашими инвесторами. На сегодняшний день крайне важно, чтобы инвесторы получили ключи от своих квартир, тем более у некоторых есть большая потребность в жилье. Более того, большая часть инвесторов, несмотря на военные действия, продолжают выплачивать средства за рассрочку, за что мы им очень благодарны.

Наши сотрудники, которые не находящиеся на службе в вооруженных силах Украины, вернулись из территориальной обороны и готовы были приступить к своим обязанностям – мы знаем и понимаем, что должны поддерживать своих сотрудников, предоставляя им работу и выплачивая заработную плату.

Тем, кто из нашей команды Royal House сейчас защищает свободу и защищает Украину – регулярно оказывается помощь и поддержка в качестве техники и автомобилей, необходимых средств для безопасности и защиты. Мы поддерживаем друг друга, чтобы вскоре встретиться и вместе с большой семьей Royal House отпраздновать победу!

Оцените статью
0 голосов

Читайте также

Уборка квартиры: почему выгодно обратиться в клининговую компанию

Уборка квартиры: почему выгодно обратиться в клининговую компанию

Дорогие Украинцы!

Дорогие Украинцы!

Председатель правления «Киевгорстроя» Игорь Кушнир об итогах года и планах на 2023 год

Председатель правления «Киевгорстроя» Игорь Кушнир об итогах года и планах на 2023 год

Поделитесь вашим мнением
0 комментариев
Розтермінування з фіксацією курсу $ у гривні
Віримо в ЗСУ і майбутнє України - тому в «Новій Англії» виплати за розстрочку зафіксовано у гривні!
+380674202035xxxx