Подать объявление

Специальная ипотечная программа от группы компаний KSM-GROUP

KSM-GROUP
KSM-GROUP
Специальная ипотечная программа от группы компаний KSM-GROUP
Приобрести квартиру в комплексах застройщика KSM-GROUP стало проще

Порталу Domik.ua стало известно, что группа компаний KSM-GROUP, девелопер ЖК «Кришталеві джерела», «Авеню 42», «Феофания City», предлагает новую эксклюзивную ипотечную программу «Прозрачная ипотека 5-7-9%» на 5 лет на готовое жилье и на 7 лет на строящееся жилье. Как утверждает застройщик это уникальная программа, особенностью которой является лучшие условия приобретения, низкая процентная ставка, доступность ежемесячного платежа для рядового потребителя, прозрачность и открытость.
Создавая программу «Прозрачная ипотека 5-7-9%» специалисты экономического департамента застройщика поставили себе цель выпустить на рынок понятный, выгодный и надежный для потребителя кредитный продукт.

Далее информация от застройщика KSM-GROUP:
«Заметим, что ипотечное кредитование в Украине всегда было болезненным вопросом для потребителя, банков и застройщиков. Кроме того, этот вопрос всегда был предметом политического популизма. Проблем существует много, прежде всего - низкий уровень доходов населения, во-вторых - большинство доходов получается в теневой сфере, в-третьих - отсутствие долгосрочного кредитного ресурса в отечественных банков, в-четвертых незащищенность кредитора от недобросовестных заемщиков и напоследок - коррупционная составляющая по ходу процесса строительства и ввода в эксплуатацию. Все вышеупомянутое напрямую влияет на завышенную цену ипотеки для конечного потребителя, ведь по законам экономики любой риск или расходы укладываются в конечную цену или процентную ставку по кредиту.

Программа ипотеки 5-7-9% имеет весомые преимущества:

- Первое преимущество нашей программы это даже не низкая процентная ставка, а именно прозрачность, открытость и простота для потребителя. Мы прекрасно понимаем, что клиент давно устал от хороших рекламных месседжей, после которых необходимо глубоко погружаться в тексты кредитных договоров, отходить по ссылкам на неизвестные методики, положения, внутренние инструкции банков или кредитных компаний, переплачивать комиссии за выдачу, оформление, сопутствующие услуги «аккредитованных» страховых компаний или нотариусов, подписывать непрозрачные условия и ставки штрафов. В нашем случае потребитель получает четкий ответ на главный вопрос «Сколько я буду платить?» без привлечения юридической консультации или длительного анализа документов. Здесь вы получаете простой для использования кредитный калькулятор, в котором отражается все, в том числе и реальная переплата за квартиру.

- Второе преимущество - процентная ставка 5-7-9% годовых. На рынке банки выдают ипотечные кредиты под 17-22% годовых (реальная процентная ставка). Некоторые возразит, что в нашем случае является привязка остатка задолженности по курсу Национального банка Украины. Однако, большинство банков в своих договорах используют плавающей процентной ставки с привязкой к Унифицированной ставки по депозитам со второго года кредитования, является скрытой валютной привязкой, поскольку процентные ставки колеблются вместе с валютным курсом. Кроме того, большинство застройщиков, использующих длительные программы рассрочка привязываются к валютному курсу, однако не НБУ, а «своего» банка, в большинстве случаев приводит к удорожанию жилой площади. Конкурентами данной процентной ставки на рынке есть только программа правительства под 7%. Однако и здесь есть нюансы. Во-первых кредиты выдают банки по коммерческой процентной ставке (17-22% годовых) с привязкой к Унифицированной ставки по депозитам. Государство компенсирует банкам разницу между коммерческими процентами и номинальной ставке в 7%, которую платит потребитель. В случае прекращения выплаты компенсации (и это четко прописано в договоре) потребитель остается один на один с банком с выплатой КОММЕРЧЕСКОЙ процентной ставки. Поскольку данные кредиты оформляются на длительный срок (до 20 лет) риск прекращения компенсации в нестабильной в экономическом плане Украина является очень высоким.

Третье преимущество - скорость принятия решения (до 2-х суток) и минимальный пакет документов. В большинстве банков, к которым обращается заемщик по ипотеке, процесс сбора документов и принятия решения занимает от одного до трех (а в некоторых случаях и до шести) месяцев. Существенная часть клиентов (до 45%) получают отказ по формальным параметрам (недостаточный уровень подтвержденных доходов, пожилой возраст, а в некоторых случаях и слишком ВЫСОКИЙ уровень материальных доходов). Именно поэтому в банки даже не обращается большинство клиентов, поскольку необходимо иметь значительный опыт и терпение, чтобы получить положительный ответ от банка. Кроме того, пока идет рассмотрение на соответствие заемщика требованиям банка происходит повышение цены на недвижимость, вообще может нивелировать процесс выдачи кредита, поскольку застройщик не готов держать цену на квартиру в течение трех - шести месяцев для конкретного клиента. Эта проблема особенно болезненна для клиентов правительственных программ, поскольку клиенту необходимо пройти согласование не только в банке и застройщика, а еще и в государственной структуры.

Четвертое преимущество - мы выдаем кредиты как на готовые квартиры введены в эксплуатацию, так и на строящееся жилье. Готовое жилье, как правило, в новостройках имеет наибольшую стоимость, чем ранних стадиях строительства. С программой  на готовое жилье клиент имеет возможность быстро заселиться в собственную квартиру, и оплатить кредит за 5 лет. Таким образом потребитель вместо того, чтобы платить арендную плату, может существенно сэкономить!
Например, рассмотрим 1-комнатную квартиру, площадью 37,8м2 в сданном доме в «Кришталеві джерела». По программе «Ипотека 5-7-9%» на 5 лет при базовой стоимости квартиры 1360440 грн и условия первого взноса 25%, ежемесячный платеж будет в среднем 21500 грн.

Если есть возможность подождать пока строится новостройка, мы предлагаем приобрести жилье на более ранних стадиях строительства в трех жилых комплексах - «Кришталеві джерела» (6 очередь), Авеню 42, Феофания city.
Так, в ЖК «Феофания city» по программе «Ипотека 5-7-9%» на 7 лет ежемесячный платеж за 1-комнатную квартиру, площадью 36,92м2 в среднем будет составлять всего 13 000 грн.

Пятая преимущество - прозрачная схема продажи. Кредит выдается на приобретение прав на квартиру на первичном рынке по договору об участии в Фонде финансирования строительства (согласно предусмотренной отдельным законом процедуры) в доме, который был введен в эксплуатацию. После сделки застройщик оформляет право собственности на покупателя. При данной схеме реализации является несомненное преимущество для клиента по сравнению с кредитованием покупки квартиры на вторичном рынке (чем занимается подавляющее большинство банков), поскольку клиент существенно экономит (К 9,5 процента от стоимости квартиры) на налогах и нотариальных сборах.

Шестая преимущество - гибкость. Покупатель может выбирать удобный для себя размер первого взноса (min - 25%) и оптимальный для себя план погашения кредита (помесячную выплату). Существует возможность досрочного погашения кредита. Таким образом клиент может уменьшить и без того большую, как для современного украинского рынка, переплату за квартиру.
Итак, отказаться от аренды и ежемесячно платить за собственное жилье - вполне реально. Надо только выбрать надежного застройщика. Компания KSM-GROUP уверен лидер столичного рынка недвижимости, на счету которой вовремя введены 490 тыс. М2 жилья, которые стали комфортной домом для более 25 000 человек. Вообще портфолио строительной компании KSM-GROUP насчитывает более 40 масштабных строительных объекте в сфере жилищного строительства, проектирования и инфраструктуры, мостов, дорог, инженерных сетей. Учитывая современные тренды, KSM-GROUP создает уникальные для городской среды проекты, которые становятся знаковыми для Киева.»

За дополнительной информацией о новой ипотечной программе обращайтесь по телефону: +38 (044) 355 55 53.
Также следите за последними новостями на темах форума проектов: ЖК «Кришталеві джерела», «Авеню 42», «Феофания City».

Новость от компании KSM-Group

Оцените статью

Читайте также

Праздничные скидки и акционные программы в ЖК «Кришталеві джерела»
Праздничные скидки и акционные программы в ЖК «Кришталеві джерела»
Специальные предложения на квартиры в ЖК «Теремки»
Специальные предложения на квартиры в ЖК «Теремки»
Новогодние скидки на квартиры в ЖК Eco Dream
Новогодние скидки на квартиры в ЖК Eco Dream
Поделитесь вашим мнением
0 комментариев