Подать объявление

Каким будет внутренний двор KANDINSKY Odessa Residence

ЖК KANDINSKY Odessa Residence
ЖК KANDINSKY Odessa Residence
Каким будет внутренний двор KANDINSKY Odessa Residence
KANDINSKY Odessa Residence строят в Приморском районе Одессы на Французском бульваре, 63/65, в 20 минутах езды на автомобиле от Соборной площади.

Портал Domik.ua продолжает следить за новостями комплекса и смог узнать, каким будет внутренний двор KANDINSKY Odessa Residence. На сайте проекта указано, что будущие жители смогут много времени проводить на свежем воздухе, ведь у них для этого будет все необходимое: зеленый сквер на территории, пространство для отдыха, прогулок и занятий спортом.

«Мы понимаем, насколько важно жильцам иметь свое пространство для досуга, поэтому все внутренние дворы четырех секций будут закрыты для посторонних. Но никаких высоких и неэстетичных заборов. Для ограждения дворов мы используем ребристые конструкции. Их особенность – в деталях, которые пропускают свет, воздух, не закрывают вид со двора и при этом делают пространство безопасным. Конструкции закроют технические пункты, которые будут расположены во дворе, и подчеркнут общую концепцию благоустройства» – говорится на сайте.

Кроме того, на территории будут велопарковки. Они не будут мешать жильцам, так как будут расположены вдали зон отдыха.

Внутрішнє подвір’я KANDINSKY Odessa Residence — ваш простір для відпочинку, прогулянок та занять спортом
Визуализация детской площадки на территории KANDINSKY Odessa Residence

«На придомовой территории каждой секции мы посадим деревья, кусты и травы, а также обустроим четыре детские площадки. Они будут растворены вдоль двора и отличаться тематикой – лесной, пляжной, творческой и находчивой. Мы учли разнообразие игр, характеров и главные потребности маленьких жителей от 0 до 8 лет – исследовать окружающий мир и коммуницировать друг с другом.

На лесном площадке будут расти взрослые сосны и густые хвойные деревья. Здесь ландшафт станет игровым элементом и будет создавать атмосферу леса для тематических и ролевых игр. На пляжном площадке игра будет происходить на границе двух воображаемых стихий: песчаного пространства и подвижной воды. Кроме основных игровых элементов, с которым любят играть дети, мы установим стол для песка и кран с водой. Творческий детская площадка – игровая зона, где можно рисовать, лепить, играть на специальных акустических элементах. Бегать, прыгать, кататься на горке и лазить дети будут на спортивной площадке. Игровое оборудование здесь полностью соответствует тематике детской зоны.

Для покрытия внутреннего двора мы выбрали серый и светло-серый архитектурный бетон. Детские площадки будут покрыты резиновой крошкой. Она мягкая, а потому безопасна для активных игр» – такими интересными новостями поделился застройщик со своими инвесторами.

Получить дополнительную информацию о наличии и условиях приобретения апартаментов в KANDINSKY Odessa Residence можно в отделе продаж по телефону: + 38 (048) 752 89 44.

Также не забывайте участвовать в обсуждении проекту на форуме KANDINSKY Odessa Residence.

Новость от KANDINSKY Odessa Residence

Оцените статью

Читайте также

Состояние строительства ЖК OK'Land в октябре 2021
Состояние строительства ЖК OK'Land в октябре 2021
Полный обзор полифункционального района «Новый Подол» в инфографиках
Полный обзор полифункционального района «Новый Подол» в инфографиках
Течение строительства ЖК Great в октябре 2021
Течение строительства ЖК Great в октябре 2021
Поделитесь вашим мнением
0 комментариев