Подать объявление

Антон Мирончук: Как «MOLODIST» вошла в ТОП застройщиков Киевщины и какое жилье ищут украинцы

Molodist
Molodist
Антон Мирончук: Как «MOLODIST» вошла в ТОП застройщиков Киевщины и какое жилье ищут украинцы
Рынок первичной недвижимости сейчас претерпевает изменения, как и все остальные сферы украинской экономики. Однако, украинцы все равно продолжают не просто жить, но и строить планы на будущее.

За 2022-2023 годы сформировался отложенный спрос на новое жилье. Восстановление рынка недвижимости началось во второй половине 2023 года и постепенно направляется к довоенным показателям. О том, как трансформировался спрос на новое жилье и как компании «MOLODIST» удалось стать одним из лидеров строительного рынка Киевщины, обсудили с СЕО ИГ «MOLODIST» Антоном Мирончуком.

Инвестиционная группа «MOLODIST» вошла в десятку самых активных застройщиков Киевской области по рейтингу ЛУН. Компания с начала полномасштабного вторжения ввела в эксплуатацию 116 883 тыс. кв.м жилья в Киевском регионе, а это – 1 816 квартир в четырех жилых комплексах («Атмосфера», «Молодость», «Олимп», «Irpin City»), еще 2920 квартир находятся на стадии строительства.
«Компания «MOLODIST» ни на день не убавляет темпов своей работы. В этом году в первый день лета уже более тысячи семей получили ключи от своих новых квартир в жилых комплексах «Молодость» и «Олимп» в Ирпене. Новоселы уже приступили к ремонту в своих квартирах, а бизнес в коммерческих помещениях. Большое количество людей вложили деньги в квартиры в этих комплексах еще до полномасштабного вторжения, поэтому без волнений не обошлось. Однако сводные комплексы превзошли ожидания, новоселы говорят, что это «десять из десяти», — рассказывает СОЭ Инвестиционной группы «MOLODIST» Антон Мирончук.
Несмотря на полномасштабную войну, компания ИГ «MOLODIST» одной из первых на Киевщине возобновила строительство, находя способы и пути продолжать работать. В прошлом году ЖК «Молодость» получило отличие «UKRAINIAN SPECIAL BUILDING AWARDS IBUILD 2023» в номинации «Жилой комплекс 2023». Этот комплекс имеет очень удачное месторасположение, ведь находится на выезде в столицу и имеет отдельный выезд на Новоирпинскую трассу. Здесь же рядом набережная, река, лес и живописная природа.
Сегодня большое количество инвесторов нового жилья на Киевщине предпочитает природу и покой небольших городов, в обмен на ранее актуальную мобильность столицы. Учитывая тенденцию переезда людей с оккупированных территорий или городов, находящихся рядом с территорией боевых действий, большую роль начало играть государство. Количество людей, которые покупают жилье по государственным программам «Есселя» и «Восстановления» постоянно растет.

Государственные программы «Видновлення» и «Е-оселя» — хороший пример справедливого участия государства в восстановлении и развитии страны, а также поддержки рынка недвижимости. Люди, получившие жилищный сертификат, сами выбирают, куда они направят средства. А с государственным ипотечным кредитованием собственное жилье для многих украинцев стало не мечтой, а реальностью. Эти программы позволяют развиваться строительной сфере и экономике. Это справедливый подход, на котором должны базироваться и все будущие государственные программы, считают в компании ИГ «MOLODIST».
«Инвестиционная группа «MOLODIST» также является активным участником государственных программ «Восстановление» и «Еселя», а ЖК «Молодость» — лидер по заинтересованности у клиентов, покупающих жилье по государственным программам. И не зря, ведь помимо удачного расположения, комплекс имеет много преимуществ. Он построен по концепции «Город в городе», здесь двор без авто, прогулочная аллея через всю территорию, обустроены зоны отдыха, спортивные и детские площадки, красивый ландшафтный дизайн, предусмотрен собственный большой паркинг и строительство детского сада», — прокомментировал Антон Мирончук.

ЖК Молодость

Украинцы сегодня ищут жилье, которое соответствовало бы их темпу жизни, эстетическим предпочтениям и в то же время обеспечивало все их потребности. Рядом должно быть все: магазины, аптеки, банкоматы, кафе, почтовые отделения, салоны красоты, школы, детские сады и чтобы природа была рядом. Место для жизни и отдыха с рекреационной составляющей – вот что ищут.

«Жилой комплекс «Молодость» – это без сомнений идеальное место для комфортной и счастливой жизни. По проекту в комплексе предусмотрено восемь пятиэтажных домов с лифтами, объединенными общей идеей, инфраструктурой и территорией. Рядом с комплексом находится набережная, река Ирпень и лес. Поэтому его жители каждый день смогут выходить на прогулку или пробежку, кататься на велосипеде или роликах или заниматься йогой на свежем воздухе», — рассказывает Антон Мирончук.

Места общего пользования ЖК Молодость

Ирпенская городская набережная – одно из самых любимых мест отдыха жителей и гостей города. В любое время года здесь можно провести досуг с семьей или друзьями. Для этого есть все: оборудованные пляжные территории и специальные места для рыбаков, широкая пешеходная зона, велодорожки, беседки, столики, мангалы, лавки, детские площадки, несколько кафе, аренда велосипедов и байдарок. Также здесь есть спортивный комплекс тренировочных площадок – поля для футбола, баскетбола, волейбола, комплекс для силовых тренировок с рингом, а также одна из лучших в Украине скейт-парков. Настоящей изюминкой этого места является легендарный мост через реку Ирпень, ведущий в лес.

Инвестиционная группа «MOLODIST» – это именно та компания, которая устанавливает вектор развития на рынке недвижимости Киевского региона. Ведь в круг ее интересов входят не только новейшие проекты по строительству современных, удобных, эстетически гармоничных жилых комплексов в лучших локациях Ирпеня и Вишневого, но и инфраструктурные проекты, целью которых является сделать жизнь горожан максимально комфортной.

#АнтонМирончук #ИГ Молодость #Недвижимость Ирпень #Квартиры Ирпень

Оцените статью
0 голосов

Читайте также

Инвестиции в свое будущее с безопасным ЖК DELREY

Инвестиции в свое будущее с безопасным ЖК DELREY

1
Безопасность и Комфорт: Почему следует обратить внимание именно на ЖК DELREY?

Безопасность и Комфорт: Почему следует обратить внимание именно на ЖК DELREY?

Специальное предложение на квартиры бизнес-класса в ЖК DELREY

Специальное предложение на квартиры бизнес-класса в ЖК DELREY

Поделитесь вашим мнением
0 комментариев
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее