Подать объявление

Ход строительства «Новой Англии» по состоянию на 26 августа 2022 года

ЖК Новая Англия
ЖК Новая Англия
Ход строительства «Новой Англии» по состоянию на 26 августа 2022 года
С начала возобновления строительства «Новой Англии», а с этого времени прошло 5 месяцев, мы получили почтовый адрес дома «Брайтон» и резиденты уже оформляют право собственности, а кто-то уже активно делает ремонт.

Ввели в эксплуатацию часть подземного паркинга и уже ждем присвоение адреса. Завершили строительство этажей в доме «Линкольн» (21 этаж) и «Виндзор» (также 21 этаж), а также построили 10 этажей 1-й секции дома «Ноттингем». Работы сделано много, но впереди ее не меньше – и, несмотря ни на что, мы ежедневно, с большой ответственностью выполняем свои обязанности и отчитываемся перед инвесторами о ходе работ.

В этот раз рады поделиться статусом работ в «Новой Англии» по состоянию на 26 августа 2022 года.

 В «Лондоне» (А-5) все еще продолжаются работы по благоустройству вокруг территории дома: завершается устройство тротуаров, насыпается грунт для высадки травы и деревьев. Напомним, что во дворе дома Лондон по плану будет территория Work&Relax с выделенным пространством для работы на свежем воздухе и бесплатной WiFi, а также зоной отдыха с зелеными островками. Около 3-й секции на торце дома завершено перекрытие паркинга и уже работают строители над устройством дороги и тротуаров на этом участке. В трех секциях продолжаются ремонтные работы в лобби и помещениях для консьержа.

Фото 5-й очереди, дом Лондон, 3-я секция

В доме «Линкольн» (Б-5) активно проводятся работы по устройству стяжки на полу, завершены работы с -1 до 5 этажа 2-й секции. На завершающей стадии кладка внутриквартирных перегородок: в 1-й и 2-й секции кладка идет к 17-му этажу. Во всех секциях завершены работы по монтажу лотков под коммуникации в щитовых.

Фото строительства дома Линкольн, август 2022

В доме «Ньюкасл» (А-7) в 3-й секции продолжается установка счетчиков воды и отопления, в настоящее время работы ведутся до 10-го этажа.

Идет устройство плитки на холодных переходах в 1-й секции – работы идут до 16-го этажа.

В 1-й и 2-й секции дома проводятся отделочные работы в МОПах, а именно декоративная штукатурка стен, работы завершены в 1-й и 2-й секции. В 3-й секции работы продолжаются до 10 этажа.

Фасадные работы в доме: 1-й и 2-й секция – идут работы по покраске фасадов, в 3-й секции на завершающей стадии устройство гидроизоляции и утепление швов, а также строители приступили к покраске фасадов.

Фото строительства Ньюкасл август 2022

 В доме «Виндзор» (А-6) завершен монтаж 21-го этажа стеновых модулей Royal House и продолжается устройство парапетов в 1-й и 2-й секции. Устанавливаются сантехнические стояки дома.

Фото строительства Дом Виндзор август 2022

В «Ноттингеме» (Б-6) в 1-й секции завершен монтаж 10-го этажа стеновых модулей Royal House. Во 2-й секции продолжаются работы по армированию и бетонированию стен и перекрытию -1-го этажа для последующего монтажа стеновых модулей.

 

Паркинг

В паркинге за домом «Лондон», а именно по третьей секции, продолжаются работы по бетонированию колонн и устройству дороги для выезда из паркинга.

Между домами «Брайтон» и «Ньюкасл» в 3-й секции идет устройство уклонообразующего слоя.

Подземный паркинг – дорога между домами «Манчестер» и «Линкольн» – идут подготовительные работы под фундамент подземного паркинга.

Оцените статью
0 голосов

Читайте также

Открытие представительства Budmall.Center в Киеве и круглый стол по энергоэффективности

Открытие представительства Budmall.Center в Киеве и круглый стол по энергоэффективности

ТОП 10 застройщиков Украины

ТОП 10 застройщиков Украины

Советы от Минрегиона, как подготовиться к отопительному сезону

Советы от Минрегиона, как подготовиться к отопительному сезону

Поделитесь вашим мнением
0 комментариев