Подать объявление

Как мы строим «Новую Англию» в течение года войны

Как мы строим «Новую Англию» в течение года войны
Уже больше года прошло со дня полномасштабного вторжения. Через год мы все научились жить по новым правилам, жить быстрее и не сдаваться. Эти новые принципы жизни в новой реальности подхвачены и в работе команды девелопера Royal House.

По состоянию на 23 февраля 2022 г. (до полномасштабного вторжения) в «Новой Англии» в процессе строительства находилось 5 домов: «Лондон», «Ньюкасл», «Линкольн», «Виндзор» и «Ноттингем» – все дома находились на разной стадии строительства. А 24 февраля 2022 года – все остановилось…

Прошло время, взвесив все «за» и «против», посоветовавшись с командой – 5 апреля 2022 года на пятой неделе после полномасштабного вторжения – в ЖК «Новая Англия» были возобновлены строительные работы, и в первые же недели мы достигли довоенных темпов строительства.

Сегодня, 5 апреля 2023 года, ровно год с того дня, как мы начали снова строить «Новую Англию».

Длительные отключения электроснабжения – новое тяжелое препятствие, с которым столкнулась наша команда.

Мы решили, что строить нужно несмотря ни на что. Приобретя несколько мощных генераторов, мы продолжили свою работу.

За этот нелегкий год в войне мы ввели в эксплуатацию 2 дома: «Лондон» и «Ньюкасл», часть подземного паркинга, был присвоен адрес двум домам, где сейчас резиденты проходят регистрацию права собственности: «Брайтон» и «Лондон». А в феврале – мы открыли продажи квартир в новом доме «Престон», который является завершающим в комплексе.

Так на 5 апреля 2023 года мы строим дом «Линкольн», который за несколько месяцев планируем ввести в эксплуатацию; «Виндзор», где сейчас проводятся активные строительные работы, ведь здание будет введено в эксплуатацию в начале осени; «Ноттингем» – в этом здании завершается установка стеновых модулей Royal House; «Престон» – завершающий дом комплекса, именно с ним заканчивается проект ЖК «Новая Англия».

Еженедельно мы отчитываемся перед инвесторами о ходе строительства. Важно знать, как мы строим и тем инвесторам, которые вынуждены были уехать из страны, и новости о том, как мы строим «Новую Англию» – внушают уверенность в том, что все будет хорошо и с победой можно возвращаться в свой новый дом.

Видео отчеты о Ход строительства «Новой Англии»

Оцените статью
0 голосов

Читайте также

Демонтаж металлических конструкций в Киеве и области

Демонтаж металлических конструкций в Киеве и области

1
Переезд в новую квартиру: самая необходимая мебель и предметы интерьера

Переезд в новую квартиру: самая необходимая мебель и предметы интерьера

1
Как продать квартиру без посредников за 48 часов?

Как продать квартиру без посредников за 48 часов?

Поделитесь вашим мнением
0 комментариев
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее