Подать объявление

Полный обзор Park Lake City Aqua в инфографиках

ЖК Park Lake City
ЖК Park Lake City
Полный обзор Park Lake City Aqua в инфографиках
Рассказываем, что представляет собой квартал Park Lake City Aqua и почему застройщик называет его «маленькой Венецией под Киевом».

Содержание

Осенью 2021 года группа компаний DIM объявила, что расширяет свой загородный проект Park Lake City, расположенный в Подгорцах. Теперь он будет состоять из трех кварталов: Park Lake City Vita (14 четырехэтажных домов на несколько секций), Park Lake City Aqua (14 односекционных четырехэтажных домов) и Park Lake City Terra (100 таунхаусов). Редакция портала Domik.ua рассказывает, чем будет привлекать покупателей квартал Park Lake City Aqua.

Визуализация всех трех кварталов Park Lake City

Технические характеристики

Park Lake City Aqua — один из трех кварталов масштабного жилого комплекса бизнес-класса Park Lake City. Он будет меньше и камернее квартала Park Lake City Vita: на побережье водоема расположится 14 четырехэтажных домов. Здесь будет использована монолитно-каркасная технология строительства, стены — кирпич, утепление — минеральная вата.

Главными визуальными «фишками» Park Lake City Aqua станут большие площади остекления и открытые террасы по периметру домов. Благодаря этому здания будут казаться будто парящими в воздухе. Кроме того, все дома будут расположены практически на воде — именно поэтому девелопер называет этот проект «маленькой Венецией под Киевом».

Отопление планируется индивидуальным: в квартирах установят энергоэффективные котлы, и жильцы смогут самостоятельно регулировать температуру. Вода будет подаваться из артезианской скважины глубиной 164 м — ее качество не зависит от осадков, не содержит бактерий, поскольку находится в слоях, которые защищают воду от загрязнения.

Сдавать Park Lake City Aqua застройщик собирается в несколько очередей. Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на IV квартал 2023 года. 

Рендер жилого квартала «Парк Лейк Сити Аква» 

Расположение и инфраструктура Park Lake City Aqua

Квартал Park Lake City Aqua расположен в Подгорцах — небольшом зеленом поселке в 5 км от Конча-Заспы. Расстояние от новостройки до Печерского района столицы составляет 18 км, это около 15 минут езды на автомобиле. В 2 км находится популярная локация — городок «Мануфактура». Это первый в Украине торговый комплекс в формате «аутлет», архитектурно выполненный в стилистике старинного европейского города. Здесь представлены коллекции одежды и аксессуаров более 75 мировых брендов с постоянными скидками. Также на территории работает детский развлекательный и медицинский центры, кинотеатр «Баттерфляй Кантри» и «Мегамаркет».

Как следует из названия, одним из главных преимуществ Park Lake City Aqua будет его расположение у воды. Группа компаний DIM планирует обустроить здесь не просто озеро, а биоводоем с прозрачной водой, очистка которой будет производиться с помощью экологических методов. Уровень воды будет регулироваться, чтобы водоем не пересыхал. В теплое время года здесь можно рыбачить и плавать на лодках, а зимой — кататься на коньках. Все дома квартала расположены так, чтобы из большинства окон открывался живописный вид на озеро.

Все дома «Парк Лейк Сити Аква» будут расположены вокруг искусственного водоема

Поскольку жилой квартал Park Lake City Aqua входит в масштабный проект Park Lake City, вся инфраструктура будет общей для резидентов. В нее входит озеро площадью 3,8 га с пляжной зоной, беговая дорожка на 1250 м, амфитеатр, спортивные площадки, магазины, французская кофейня, ресторан, уличный камин, а также детский сад и начальная школа.

Соответствуя высоким стандартам бизнес-класса, в Park Lake City Aqua предусмотрены просторные дизайнерские лобби в каждом доме. Их проектированием занимались профессионалы дизайн-бюро Anthracite. В каждом холле будет зона для отдыха с мягкой мебелью и дизайнерскими предметами интерьера, общественные уборные и лапомойки для собак.

Особый акцент сделан на безопасности жильцов. Территорию закроют от посторонних, и попасть сюда можно будет только по индивидуальным карточкам. Во дворах, на парковке и в лобби каждого дома установят круглосуточное видеонаблюдение. Кроме того, территорию будет регулярно обходить пеший патруль.

Недвижимость в Park Lake City Aqua: планировки, площади, цены

В Park Lake City Aqua запланирована только жилая недвижимость. В декабре 2021 года в первом доме все квартиры проданы, во втором реализуется одно-, двух- и трехкомнатное жилье. Дома будут односекционными, поэтому на этаже расположится от 3 до 7 квартир. В каждой квартире запроектирована просторная открытая терраса от 3 до 38 кв. м. На последних этажах разместятся пентхаусы с настоящим камином.

Самая доступная квартира в Park Lake City Aqua обойдется инвестору в 2,56 млн грн при полной оплате. Напомним: на старте продаж Park Lake City летом 2019 года стоимость квадратного метра здесь стартовала от 20 300 грн, а квартиру можно было приобрести за 904 тыс. грн. Недвижимость в проекте стремительно растет в цене, а выгоднее, как известно, инвестировать именно на начальных этапах строительства. 

Тип недвижимости  Площадь, кв. м Стоимость, грн за кв. м
1-комнатные От 49 до 49,93 От 52 250
2-комнатные От 69,65 до 77,06 От 50 950
3-комнатные От 90,3 до 117,77 От 50 950

Комплектация квартир

Квартиры в Park Lake City Aqua будут передаваться владельцам в двух вариантах: без отделки и white box. Первый идеально подойдет тем, кто хочет воплотить в реальность все свои дизайнерские задумки. Второй — отличный вариант для тех, кто хочет избежать этапа самых грязных и шумных ремонтных работ.

В каждой квартире в Park Lake City Aqua предусмотрены потолки от 2,9 до 3,3 м, панорамное остекление, разводка электричества до щитка, бронированные входные двери, установка радиаторов отопления и всех необходимых счетчиков в местах общего пользования.

На последних этажах Park Lake City Aqua запланированы пентхаусы с настоящим камином

Условия покупки

Как и во всех проектах группы компаний DIM, приобрести недвижимость в Park Lake City Aqua можно, оплатив полную стоимость жилья либо оформив рассрочку. В первом случае застройщик обещает скидку до 7%. Во втором — предлагает внести минимум 50% от общей суммы и выплачивать остаток на протяжении 18 месяцев. При этом сумма фиксируется в долларах США и удорожания не происходит. 

О застройщике

Группа компаний DIM — девелопер полного цикла, который с 2014 года занимается проектированием, возведением, продажей и обслуживанием недвижимости. На конец 2021 года на этапе строительства находится 21 дом в 6 жилых комплексах. Самые известные из них — столичные жилые комплексы Lucky Land, «Новый Автограф», «Метрополис», A136 Highlight House и загородный проект Park Lake City

Информационно-аналитический отдел Domik.ua

© domik.ua, 2021

Оцените статью

Читайте также

Последние однокомнатные квартиры в ЖК «Авторский район»

Последние однокомнатные квартиры в ЖК «Авторский район»

Удобные условия рассрочки в ЖК Orange City

Удобные условия рассрочки в ЖК Orange City

Специальное предложение на квартиры в Madison Gardens

Специальное предложение на квартиры в Madison Gardens

Поделитесь вашим мнением
0 комментариев