Подать объявление

Председатель правления «Киевгорстроя» Игорь Кушнир об итогах года и планах на 2023 год

ПрАТ ХК Київміськбуд
ПрАТ ХК Київміськбуд
Председатель правления «Киевгорстроя» Игорь Кушнир об итогах года и планах на 2023 год
2022 – самый плохой год со времен независимости Украины. Ибо самое плохое, что может произойти с человечеством – это война. И они с нами случились. Но вместе с тем, пора самоидентификации, определения, переоценки и создания новых приоритетов.

Работа бизнеса в целом и «Киевгорстроя», в частности, была приостановлена с началом полномасштабного вторжения. Весенние месяцы приоритетом была помощь вооруженным силам, терробороне, Гуманитарному штабу, друг другу. В начале марта «Киевгорстрой» перечислил 15 млн грн на нужды ВСУ, оказывал постоянную гуманитраную помощь столице. По просьбе «Главного военного клинического госпиталя» Министерства обороны Холдинговая компания помогла найти, приобрести и доставить в Украину ряд медикаментов. Противотанковые ежи, бронежилеты, автомобили, адресная помощь батальонам – каждый делал, что мог, чтобы страна имела силы противостоять оккупантам.

После деоккупации Киевщины бизнес начал понемногу возобновляться. «Киевгорстрой» начал работу с июня. Удалось возобновить работу на части строительных площадок, активизировать работу большинства Департаментов компании. Благодаря активности в настоящее время, имеем неплохие для военного времени результаты. В течение 2022 года удалось сдать в эксплуатацию 3 жилых комплекса: «Радужный», «Гвардейский» и первую очередь «Оберега-2» — в общей сложности более 101,7 тыс. кв м. Плюс 4 паркинга на 617 машиномест.

Никто не знает, что будет дальше. Но несомненно – победа Украины будет! Поэтому главная задача на следующий год – максимально ее приближать, делать все зависимое на собственном фронте, чтобы она наступила как можно скорее. Не останавливаться, не уставать, бежать этот марафон достойно и результативно. Вместе с этим удерживать бизнес, работать на минимальных оборотах с максимальной результативностью. Ведь с наступлением победы у каждого будет много работы. Стране нужны мозги и руки. Так что держимся, работаем, не останавливаемся! И все будет Украина! А новый 2023 непременно станет годом Победы!

Оцените статью
0 голосов

Читайте также

Уборка квартиры: почему выгодно обратиться в клининговую компанию

Уборка квартиры: почему выгодно обратиться в клининговую компанию

Дорогие Украинцы!

Дорогие Украинцы!

Royal House – девелопер 2022 года

Royal House – девелопер 2022 года

Поделитесь вашим мнением
0 комментариев
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з іспанською нерухомістю та стилем життя. Огляди міст, житла і новобудов на Коста Бланка
Подробнее
+34624407828xxxx