Подать объявление

Преимущества жилого комплекса Great

Преимущества жилого комплекса Great
Двенадцать аргументов «за» в копилку нового жилого комплекса на Днепровской набережной.

Несмотря на карантин, работы на строительной площадке ЖК Great идут полным ходом. Так, в апреле-мае рабочие монтировали оконные блоки в первых трех домах, в четвертом доме шло обустройство монолитных конструкций на уровне 5-го этажа, а в шестом ведутся фундаментные работы. Пока строительство продолжается, редакция портала Domik.ua изучает преимущества масштабного жилого комплекса от застройщика IB Alliance

Что строят: 13 домов высотой 26 этажей, возведенных на территории с собственным ландшафтным парком, детским садом, офисным центром, магазинами, а также подземным многоуровневым паркингом.

Где строят: Дарницкий район, Днепровская набережная; 2,3 км до ближайшей станции метро «Осокорки».

Когда сдадут: 1-4 дома — во II квартале 2021 года.

Сколько стоит: от 22 000 грн за кв. м.

Читайте также: Левый фланг: в чем преимущества столичного левобережья на примере ЖК Great

Преимущество №1: концепция «город в городе». 

Наличие собственной инфраструктуры в новостройке — очевидный плюс, который часто становится решающим аргументом при выборе нового дома. Вот только кофейней и супермаркетом на первом этаже уже никого не удивишь. Застройщик ЖК Great планирует разместить на участке 11,5 га все необходимое: детские и спортивные площадки, тематический парк, торговый и деловой центры, паркинги на 2358 машино-мест, а также детский сад, объединенный с начальной школой.

Во дворе ЖК «Грейт» будет разбит ландшафтный парк с арт-объектами

Преимущество №2: партер Днепровской набережной.

В 2020 году Киев застраивается настолько активно, что история о покупке видовой квартиры, перед окнами которой через год выросла новостройка, может случиться с каждым. Инвесторы ЖК Great могут не переживать об этом — жилой комплекс возводится на первой линии Днепра, а значит, вид из окон не испортит даже плохая погода.

Из окон ЖК «Грейт» будут открываться потрясающие виды на Днепр и правый берег

Преимущество №3: место для жизни.

Жилой комплекс Great возводится на месте бывшей промышленной зоны, что может создать впечатление отсутствия необходимой инфраструктуры поблизости. Это миф — так, в пределах 15-20-минутной прогулки от новостройки находятся школа «Логос», Киевская инженерная гимназия, детсады №113 и 245, супермаркеты «Сильпо» и «Новус». Любители пляжного отдыха оценят расположенные в 1 км от комплекса яхт-клуб и пляж Березняки.

Преимущество №4: транспортная доступность.

Добраться с левого берега на правый и наоборот в часы пик — задачка не из легких. Но только в том случае, если в ее условиях фигурирует только один мост. В распоряжении же инвесторов ЖК Great будут два моста: Южный (2,5 км от комплекса) и Дарницкий (450 м). Последний, кстати, считается наименее загруженным в столице и не стоит в пробкам даже в утренние и вечерние часы. 

В двух минутах езды от ЖК «Грейт» расположен Дарницкий мост — один из самых незагруженных в Киеве

Преимущество №5: место для «железного коня».

Нехватка паркомест — больное место большинства столичных новостроек. Застройщик ЖК Great позаботился о своих инвесторах и предусмотрел вместительный паркинг на территории новостройки. Он будет подземным многоуровневым и вместит 2358 автомобилей.

Преимущество №6: панорамные окна.

Большие площади остекления задуманы архитекторами ЖК Great не просто так. Во-первых, в квартирах с панорамными окнами лучше уровень инсоляции (солнечного освещения). Во-вторых, они визуально делают комнаты более просторными. И в-третьих, масштабное остекление «облегчает» фасады домов, позволяет им органично вписываться в окружающую среду.

Преимущество №7: планировки на любой вкус.

В апреле 2020 года стать инвестором ЖК Great можно, купив квартиру в домах №1, 2, 3, 4 и 6. Площади квартир — от 46 до 186 кв. м. Выбрать жилье можно из 26 видов планировок. Все они эргономичные, продуманные до мелочей: даже в самый маленьких квартирах предусмотрены кухни-гостиные от 15 кв. м, застекленные лоджии и прихожие, в которых отведено место для шкафа-купе.

Преимущество №8: квартиры с террасами.

Просторные террасы зачастую считаются привилегией жилья премиум-класса, чаще всего — двухуровневых квартир или пентхаусов. Но в жилом комплекс Great владельцем жилья с просторной террасой можно стать, даже если вы рассчитываете купить самую доступную однокомнатную квартиру. Один из вариантов — панировка типа 1С4, в которой предусмотрена терраса площадью 14,6 кв. м.

Квартиры с открытыми террасами — одна из фишек жилого комплекса «Грейт»  

Преимущество №9: автономное отопление.

Не зависеть от общегородских теплосетей — большой плюс, особенно в современных реалиях. В каждом доме жилого комплекса Great будет обустроена автономная котельная, и жильцы сами смогут решать, когда им начинать или заканчивать отопительный сезон.

Преимущество №10: современные места общего пользования.

Как театр начинается с вешалки, современная новостройка начинается с входной группы, то есть лобби. Это визитка жилого комплекса, и если раньше дизайнерским обустройством лобби заморачивались лишь застройщик бизнес- и премиум-класса, то несколько лет назад тренд дизайнерских мест общего пользования уверенно перекочевал в «комфорт». Лобби в ЖК Great будут обустроены с особым вниманием: здесь расположится зона отдыха, стойка ресепшена и место для хранения колясок/велосипедов.

В ЖК «Грейт» будут обустроены дизайнерские лобби

Преимущество №11. Надежная новостройка.

На поисковике надежных новостроек Bild.ua жилой комплекс Great набрал 195 баллов и не дотянул всего балл до зеленого щита. За что именно специалисты «Билда» сняли проекту баллы, можно узнать, купив детальный отчет. В любом случае, 195 — высокая оценка, а значит, проект жилого комплекса заслуживает внимания инвесторов.

На Bild.ua жилой комплекс Great набрал 195 баллов из максимальных 220

Преимущество №12: рассрочка на 35 месяцев.

На квартиры в ЖК Great можно оформить рассрочку с первым взносом от 30%. Остаток разбивается на 35 месяцев, то есть почти на три года, что дает инвесторам возможность выплачивать рассрочку без особых рисков для кошелька. Остаток фиксируется с привязкой к доллару США.

Итоги

Насыщенная собственная инфраструктура комплекса, эргономичные планировки квартир, наличие вариантов с просторными террасами и возможность взять долгосрочную рассрочку на 35 месяцев делает жилой комплекс Great отличным вариантом для инвестирования. Бонусом станет перспектива развития данной локации — как следует из детального плана территории, в ближайшие 20 лет профиль бывшей промышленной зоны кардинально изменится.

Следить за ходом строительства комплекса, выразить свое мнение о проекте или задать вопрос застройщикам можно на форуме ЖК Great.

Информационно-аналитический отдел Domik.ua

© domik.ua, 2020

Оцените статью
0 голосов

Читайте также

Открытие представительства Budmall.Center в Киеве и круглый стол по энергоэффективности

Открытие представительства Budmall.Center в Киеве и круглый стол по энергоэффективности

ТОП 10 застройщиков Украины

ТОП 10 застройщиков Украины

Советы от Минрегиона, как подготовиться к отопительному сезону

Советы от Минрегиона, как подготовиться к отопительному сезону

Поделитесь вашим мнением

Комментарии посетителей

3 комментария
tiny• 
сейчас везде с продажами ОЧЕНЬ не очень
0+2
-• 
Кстати обилие заказных статей за последние два месяца про этот ЖК намекают, что с продажами тут ОЧЕНЬ не очень. В текущей ситуации я бы сильно задумался о сомнительных перспективах достройки этого комплекса.
-2+5