Крем из «Рафаэлло»
Как приготовить и что понадобится для крема из «Рафаэлло».
Вам понадобится:
- кокосовая стружка — 70 г
- сгущенное молоко — 400 г
- сливочное масло — 200 г
- белый шоколад — 200 г
Читайте также: Клубничный мусс, за который семья полюбит вас еще больше
Как приготовить:
- Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
- Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
- Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
- Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
- Готовый крем «Рафаэлло» переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если вы хотите украшать этим кремом пирожные или торт, то можно использовать сразу. И дать пропитаться уже готовому изделию.
Наутро у вас будет готовый к употреблению крем «Рафаэлло». Он замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Читайте также: 12 восхитительных летних десертов
Приятного аппетита!