Подать объявление

В ЖК «Новая Англия» отпраздновали 5-летие масштабным семейным фестивалем

В ЖК «Новая Англия» отпраздновали 5-летие масштабным семейным фестивалем
Открытие 13-метрового Биг-Бена с аллеей фонтанов, выступления групп Tvorchi, Brunettes Shoot Blondes и певицы Tarabarova, iPhone12 в подарок и масштабное лазерное шоу — «новоангличане» отметили день рождения с королевским размахом.

Как стало известно порталу Domik.ua, 24 июля 2021 года в жилом комплексе «Новая Англия», который находится на ул. Максимовича в Голосеевском районе Киева, громко отпраздновали 5-й день рождения проекта. В честь годовщины застройщик Royal House устроил на территории масштабный семейный фестиваль. Посетить праздник могли не только «новоангличане». На один день ЖК открыл двери для всех желающих. На мероприятие пришли более 7 тыс. гостей, подсчитали организаторы.

Посмотреть действительно было на что. Сам комплекс возводят в архитектурном стиле английского неоклассицизма из запатентованных стеновых модулей. Их Royal House производит на собственном заводе под Обуховом. Проект комплекса рассчитан на 14 домов, каждый из которых имеет свои уникальные особенности и название, которое переплетается с историей городов Королевства Великобритании. В начале июля 2021 года ввели в эксплуатацию седьмой дом, получивший название «Манчестер». Именно возле него и происходило основное действо.

«Этот масштабный проект когда-то начинался с большой мечты... И вот за 5 лет мы прошли половину пути в реализации возведения ЖК« Новая Англия». 7 домов из 14-ти уже введены в эксплуатацию, более 3 тыс.  довольных инвесторов получили ключи от жилья своей мечты. Для нас это не просто цифры, а мотивация двигаться дальше с еще большим темпом и вдохновением. Ведь мы не просто строим дома — мы создаем качественно новое пространство для красивой, комфортной и счастливой жизни!», — начала праздник директор по продажам ЖК «Новая Англия» Карина Пилипчук.

 Аллея фонтанов между домами «Манчестер» и «Брайтон»

Первое, чем порадовали жильцов и гостей — это открытие придомовой территории: аллеи с фонтанами и дизайнерскими игровыми площадками.

На праздник пришли не только резиденты ЖК «Новая Англия», но и их друзья, родственники и горожане со всего района

Дети сразу облюбовали детские площадки в английском стиле. Здесь и 2-этажный игровой комплекс в виде лондонского автобуса, стилизованная английская телефонная будка с горкой и огромная игровая конструкция в виде красного поезда.

Лондонский даблдекер на детской площадке в ЖК «Новая Англия»

Для школьников и дошкольников в течение всего дня проводили различные детские шоу-программы, конкурсы, мастер-классы по жонглированию, живописи, фехтованию и даже телевизионному мастерству. На территории ЖК «Новая Англия» на один день появился настоящий городок Хогвартс со школой Гарри Поттера. Маленьких гостей развлекали герои Поттерианы, можно было примерить на себе образ колдуна или ведьмы в одной из тематических фотозон. В последнем были замечены не только дети, но и взрослые резиденты.

Персонажи из романов Джоан Роулинг прогуливаются по ЖК «Новая Англия»
Благодаря фотозоне можно было почувствовать себя одним из героев легендарной Поттерианы

Читайте также: Как живется в ЖК «Новая Англия»: полтора года спустя

Фокусники, мимы, аниматоры, живые скульптуры, певцы и музыканты помогали окунуться в атмосферу Великобритании. Гостей смешили известные часовые Букингемского дворца в Лондоне, тут же со сцены звучала песня украинского аналога легендарной ливерпульской четверки — Beatles.

Ведущими мероприятия стали Роза Аль-Намри и Александр Дорошенко.

Антураж Туманного Альбиона создавали стильные фотозоны и аниматоры
Сцену семейного фестиваля в ЖК «Новая Англия» разделили маленькие начинающие звездочки  и профессиональные артисты

Среди хедлайнеров праздника были группы Tvorchi и Brunettes Shoot Blondes, певицы Марта Адамчук и Tarabarova.

На концерте в ЖК «Новая Англия» выступили Brunettes Shoot Blondes, TVORCHI, кавер-группа Beatles, Марта Адамчук и TARABAROVA

Изюминкой празднования стало также открытие арт-инсталляции — 13-метрового Биг-Бена. Презентовали его Карина Пилипчук и коммерческий директор Алексей Белоконь. Они поздравили всех присутствующих с праздником, поблагодарили инвесторов, а также команду проекта: архитекторов, строителей, работников завода и менеджеров. И, как положено, под бурные овации перерезали красную ленту.

13-метровый Биг-Бен станет одной из любимых локаций для селфи в ЖК «Новая Англия»

После церемонии гостей угощали тортом. Особенно этот гостинец ждали маленькие резиденты.

Резидентов угощали фирменным тортом от ЖК «Новая Англия»

Кроме того, посетители имели возможность перекусить или насладиться напитками на фестивале уличной еды, где свою продукцию представляли заведения питания, работающие в ЖК «Новая Англия», и партнеры мероприятия.

На фестивале обустроили зоны для релакса и фудкорты

Уже стали традиционными розыгрыши призов в лотерею от компаний-резидентов ЖК «Новая Англия»: школы и детсада «Европейский коллегиум», магазинов, салонов красоты, кафе и ресторанов. Всего было более 40 подарков, самый ценный из которых —  iPhone12. Смартфон разыграли среди тех, кто накануне прошел специальный квест. Участникам нужно было отыскать в городе 5 точек со спрятанными Биг-Бенам и отсканировать уникальный QR-код. Маршрут «английским Киевом» разработала столичная экскурсовод София Грабовецкая, известная как «гид в шляпке». Локации игры символически были связаны с достопримечательностями Королевства Великобритании. В квесте приняло участие более 200 человек. Выиграть смартфон повезло Алине. Рассказывает, она с парнем только переехала в Киев. Перед этим 3,5 года прожили в Польше.

«Выбрали ЖК «Новая Англия», потому что здесь классная закрытая территория, уютные дома. Очень ценим безопасность. И метро рядом — для нас это тоже фактор. Это была первая квартира, которую мы посмотрели и в нее же сразу въехали! Мы плохо знаем Киев. И то, что команда придумала именно такой квест — это классно сыграло нам на руку. Наверное, если бы мы были из Киева, мы бы не слишком серьезно к этому отнеслись. А здесь решили, что это, наверное, знак и 100% нужно пройти этот квест. И даже сейчас, когда я стояла здесь и озвучили мое имя, я просто до последнего не верила что именно мне позвонят. Я просто в шоке! Очень, очень счастлива!», —  радуется подарку победительница квеста.

Среди посетителей праздника в ЖК «Новая Англия» разыграли многочисленные призы: ценные подарки и сертификаты

Такие мероприятия, говорят «новоангличане», сплачивают, помогают подружиться с соседями и найти новых друзей.

 «Это не первый такой концерт. То, что организаторы прилагают столько усилий — очень приятно. И такие мероприятия способствуют налаживанию отношений между соседями», —  делится впечатлениями от фестиваля Владимир.

«Все отлично, весело! Хорошие ведущие! Хорошие группы выступают! Все очень нравится! Спасибо организаторам! Такое следует проводить ради того, чтобы мы знакомились друг с другом. Я, например, на концерте встретила сотрудников со своей работы. Они, оказалось, живут в этом же комплексе, а я не знала об этом», —  рассказывает Ирина.

Завершился вечер ярким лазерным шоу прямо на фасадах домов.

Лазерное шоу в ЖК «Новая Англия»

Проект «Новая Англия» — жилой комплекс закрытого типа с собственной инфраструктурой, выполненный в единой архитектурной концепции. Это город в городе, где есть все для комфортной жизни: магазины, кафе, супермаркеты, аптеки, салоны красоты, даже свой детский сад и школа. К услугам жильцов зеленые ландшафтные скверы, прогулочные аллеи, зоны отдыха, детские и спортивные площадки, беговые дорожки, аллеи фонтанов, игровое поле и др. Среди концепций —  «двор без машин»: в домах, начиная с 4-й очереди строительства, предусмотрены стилобатные подземные паркинги с лифтовым сообщением к жилым помещениям. Позаботились и о четвероногих, спроектировав для домашних любимцев отдельную зону выгула. За 5 лет компания Royal House сдала 7 домов комплекса. Продолжается строительство еще четырех и три в проекте. Стать владельцем квартиры в ЖК «Новая Англия» и присоединиться к комьюнити уютного английского городка может каждый: отдел продаж предлагает разные планировки одно- и двухкомнатного жилья. В том числе инвесторы могут заказать ремонт от застройщика и заехать в свою квартиру вскоре после введения выбранного дома в эксплуатацию.

Узнать больше о новостройке, ходе строительства и пообщаться с будущими соседями можно на форуме ЖК «Новая Англия».

Информационно-аналитический отдел Domik.ua

© domik.ua, 2021

Оцените статью

Читайте также

Последние однокомнатные квартиры в ЖК «Авторский район»

Последние однокомнатные квартиры в ЖК «Авторский район»

Удобные условия рассрочки в ЖК Orange City

Удобные условия рассрочки в ЖК Orange City

Специальное предложение на квартиры в Madison Gardens

Специальное предложение на квартиры в Madison Gardens

Поделитесь вашим мнением
0 комментариев