Подать объявление

В ЖК «Новая Англия» введена в эксплуатацию вторая часть подземного паркинга

ЖК Новая Англия
ЖК Новая Англия
В ЖК «Новая Англия» введена в эксплуатацию вторая часть подземного паркинга
ВНИМАНИЕ! Всем владельцам паркомест в сданном паркинге поступит смс-сообщение с последующими действиями. Дождитесь!

Продолжаем радовать наших резидентов хорошими новостями: 20 октября 2023 года получен Сертификат о введении в эксплуатацию части подземного паркинга в ЖК «Новая Англия», а именно под домом «Лондон» (А-5) и между домами «Лондон» (А-5) и "Манчестер" (Б-4), общей площадью 5722.5 м2. 

Мы приветствуем резидентов нашего жилищного комплекса с этим замечательным событием, наша команда, несмотря на войну, целенаправленно работает над выполнением всех обязательств перед инвесторами.

Для удобства жильцов паркинг имеет лифтовое сообщение с жилыми этажами, помещение снабжено средствами пожаротушения, а также электрифицировано.

А мы продолжаем двигаться дальше, создавая наше особое пространство в «Новой Англии».


 

Оцените статью
0 голосов

Читайте также

Инвестиции в свое будущее с безопасным ЖК DELREY

Инвестиции в свое будущее с безопасным ЖК DELREY

Безопасность и Комфорт: Почему следует обратить внимание именно на ЖК DELREY?

Безопасность и Комфорт: Почему следует обратить внимание именно на ЖК DELREY?

Специальное предложение на квартиры бизнес-класса в ЖК DELREY

Специальное предложение на квартиры бизнес-класса в ЖК DELREY

Поделитесь вашим мнением

Комментарии посетителей

1 комментарий
T.H.E. Capital• 

Приятно осознавать, что застройщик беспокоится о своей репутации, ведь именно к парковке было самое большое количество претензий, когда речь заходила про ЖК "Новая Англия" (https://gdevkievezhithorosho.com/2020/12/четыре-года-спустя-жк-новая-англия/) Коротко из обзора: "Посещая этот жилой комплекс впервые, сразу бросается в глаза его респектабельность и внушительность. Особенно летом, когда аккуратные газоны и утончённые архитектурные детали придают ему особый шарм. Но когда начинаешь рассматривать всё поближе, начинаешь замечать определённые недостатки. Например, фасады зданий выглядят несколько запыленными, дорожки не всегда хорошо расчищены, и, что более важно, с парковкой здесь явные проблемы.

Проходя мимо охраны при входе и выходе, заметил их строгость. Это, пожалуй, правильно в плане обеспечения безопасности жителей, хотя и создаёт некоторое ощущение ограниченности.

Прогуливаясь по территории комплекса, не мог не восхититься архитектурным стилем и ландшафтным дизайном. Однако некоторые моменты кажутся мне менее продуманными. К примеру, фасады и балконы домов второй очереди строительства выглядят более просто и лишены декоративных элементов, что немного умаляет общее впечатление. И опять выхожу на проблему с парковкой: кажется, что автомобили занимают слишком много места, что в некотором роде нарушает гармонию и удобство проживания здесь."

-1+0
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее