Подать объявление

ЖК Адмирал — ваш дом у озера

ЖК Адмирал — ваш дом у озера
На Беличах, недалеко от Святошинского озера и леса, заканчивается строительство жилого комплекса «Адмирал».

Комплекс состоит из 4 домов в 24 этажа. Два из них введены в эксплуатацию и заселены, дом № 1А находится в процессе ввода в эксплуатацию, а четвертый, дом № 1Г, строится. В строительстве ЖК «Адмирал» участвовали несколько компаний. Так, квартиры в доме № 1А реализует компания СВМ-буд, дом № 1Г строит компания Центрбуд – его планируют ввести в эксплуатацию в первом квартале 2015 года. 

Видеообзор ЖК Адмирал на канале Домика на Youtube смотрите здесь

Расположение комплекса неоднозначно. С одной стороны, это окраина, добираться до которой долго и не очень удобно. С другой - рядом Святошинское озеро с зоной отдыха на берегу и чудесный хвойный лес. Таких мест в Киеве и даже окрестностях столицы почти не осталось.

Комплекс находится на расстоянии 2 км от ближайшей станции метро «Академгородок» - за 15-20 минут можно дойти пешком, но ходит сюда и общественный транспорт.

Уровень развития инфраструктуры на Беличах, пожалуй, один из лучших в Киеве. Школы и детские сады, можно сказать, в изобилии. При этом, застройка массива не слишком плотная, так что проблем с устройством ребенка в учебное или воспитательное заведение быть не должно. Кроме того, по соседству находится и престижная Святошинская гимназия. Есть несколько медицинских учреждений, крупные и небольшие супермаркеты.

Подробнее о массиве и его инфраструктуре смотрите в видеообзоре Беличей

Дома комплекса строятся по единому архитектурному проекту, разработанному в современном стиле. Это «свечки», возводимые по монолитно-каркасной технологии, внешние, межквартирные и межкомнатные стены - кирпичные. В первых двух домах комплекса установлена система вентилируемого фасада и произведено утепление минеральной ватой. В доме № 1А – утепление минватой и покрытие декоративной штукатуркой, а в доме № 1Г производится утепление пенопластом и покрытие штукатуркой по системе Dryvit. 

В каждом доме по 2 лифта — пассажирский и грузопассажирский. Это, по мнению Домика , маловато - учитывая, что на типовом этаже по 7 квартир. Высота потолков в квартирах — 2,7 м.

Читайте также: ЖК Артемида — новый облик Левого берега

Планировки квартир соответствуют заявленному бизнес-классу: площади довольно большие, комнаты и кухни в квартирах просторные, во всех квартирах, кроме однокомнатных, по два санузла. На верхних этажах находятся двухуровневые квартиры.

Площади однокомнатных квартир в строящемся доме — от 49 до 58 квадратных метров. Помещения в основном правильной формы, хоть и со скошенными углами, и легко могут быть перепланированы. В некоторых из них — по две лоджии.

Двухкомнатные квартиры предлагаются площадью от 82 до 88 квадратных метров. Помещения также правильной прямоугольной формы. В некоторых видах планировок — довольно просторные балконы.

Площадь трехкомнатных квартир — 115-116 кв. м. В одном из двух типов планировок предусмотрена гардеробная. А вот балконы и лоджии здесь несколько скромнее, чем в «двушках» и даже некоторых однокомнатных.

Есть в «Адмирале» и четырехкомнатные квартиры площадью 142 кв. м. В них по 2 санузла, по 2 гардеробные, а также 2 небольших балкончика и 2 лоджии.

На 24-25 этажах строящегося дома расположены 2-уровневые пентхаусы. Это двухкомнатные квартиры площадью 102 кв. м и 3-комнатные 212-метровые. При этом, в последнем случае, второй уровень занят 84-метровым лофтом, которые при желании можно перепланировать как угодно.

Кроме того, отдельные квартиры остались в продаже и доме 1А. Это однокомнатные квартиры площадью 57 кв. м, «двушки» в 82 кв. м, 110-метровые трехкомнатные, а также 4-комнатные и двухуровневые квартиры.

Помещения сдаются покупателям в состоянии «под чистовую отделку»: производится штукатурка стен, стяжка пола и шлифовка потолка. Кроме того, на полах устанавливается звукоизолирующая прокладка. Также устанавливаются панельные радиаторы и терморегуляторы, счетчики холодной, горячей воды и электричества, а также производится разводка электричества.

Кроме инфраструктуры прилегающего микрорайона, в «Адмирале» предусмотрена и собственная. Это паркинг на 238 машиномест, хотя пока машины паркуют и по всей территории двора, у каждого дома оборудованы детские игровые площадки, а на первых этажах находятся спортивный клуб, магазин, салон красоты.

Планировал застройщик и комплексное благоустройство прилегающей территории и близлежащего озера: набережная, бульвары, теннисный корт и площадка для мини-гольфа, пирс для лодок и зона отдыха. Но все это — только после окончания строительства последнего, четвертого дома. Насколько этим планам суждено осуществиться — посмотрим.

Стоимость квартир в уже построенном доме по Ушакова, 1А — от 12000 за кв. м. Правда, такая цена действительна только для двухуровневых квартир. Квадратный метр однокомнатной обойдется в 19300 грн. При покупке оформляется стандартный нотариальный договор купли-продажи.

Обсуждение дома № 1А в ЖК Адмирал на форуме Домика

В строящемся доме стоимость квадратного метра, как рассказали Домику в отделе продаж, составляет $1100. Оплата призводится в гривнах по курсу НБУ. Даже при том, что курс НБУ сегодня — 15,9 грн за доллар, то, что стоимость квартир в строящемся доме практически равна, а для отдельных квартир даже выше, чем в уже сданном, несколько странно.

Продажа квартир осуществляется по договору купли-продажи имущественный прав. Можно также оформить кредит на 20 лет. Первый взнос в таком случае придется заплатить в размере 30% от общей стоимости, а годовая ставка составит 18,99%.

Обсуждение дома № 1Г от компании Центрбуд на форуме Домика

В целом, «Адмирал» - комплекс вполне комфортный для жизни. Рядом и лес, и озера, и отличная инфраструктура. А после благоустройства территории все это обещает стать еще лучше. Да и планировки здесь просторные, удобные и, что немаловажно, — соответствуют заявленному классу.

Информационно-аналитический отдел Domik.ua

© domik.ua, 2015

Оцените статью
0 голосов

Читайте также

Антон Мирончук: Как «MOLODIST» вошла в ТОП застройщиков Киевщины и какое жилье ищут украинцы

Антон Мирончук: Как «MOLODIST» вошла в ТОП застройщиков Киевщины и какое жилье ищут украинцы

Инвестиции в свое будущее с безопасным ЖК DELREY

Инвестиции в свое будущее с безопасным ЖК DELREY

1
Безопасность и Комфорт: Почему следует обратить внимание именно на ЖК DELREY?

Безопасность и Комфорт: Почему следует обратить внимание именно на ЖК DELREY?

Поделитесь вашим мнением

Комментарии посетителей

21 комментарий
-• 
По правде, я и не догадывался что это позиционируется как бизнес-класс. Выглядит как типичное бюджетное жилье. Живу рядом. Дома, которые сданы некоторое время назад-выглядят ужасно. Остеклены жителями как попало, вразнобой. Облеплены кондиционерами и прочей гадостью, хотя в бизнес-классе как минимум должно быть центральное кондицинирование. За фасадами и архитектурой никто не следит. В общем со стороны дома выглядят тоскливо и дешево, хотя если кто-то в них покупает, значит их устраивает.
-2+2
informator• 
Уважаемый редактор, информация в вашей статье не соотвествует действительности. 1 - введены в эксплуатацию и заселены только два дома из 4-х - это центральные. Первый дом в комплесе еще не сдан, четвертый - стройка подходит к финалу. 2 - "В первых трех домах комплекса установлена система вентилируемого фасада и произведено утепление минеральной ватой. В четвертом доме отделка фасада попроще: утепление пенопластом и покрытие штукатуркой." - в первом и в четвертом доме используется не "состема попроще", а система Dryvit. Революционное решение в утеплении фасадов - безопаснее и лучше в сравнении с вентилируемой. Подробнее о системе вы можете почитать тут - https://mtd.com.ua/systems.html 3 - "С одной стороны, это окраина, добираться до которой не очень удобно" - пешком до метро можно дойти за 10 минут, много маршрутных автобусов. Откуда выводы, что добираться неудобно? 4 - В каждом из домов не два, а три лифта. третий - пожарный. В целом, благодарны за статью и готовы всегда поделиться с вами правдивой и актуальной информацией. С уважением, компания "Центрбуд"
-2+2
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее