> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Советы по обустройству >Камерный интерьер черкасского ресторана KIM Bar от студии Lauri Brothers

ЖК А52

Цена: от 33 000 грн./м2Тел. 044 500 52 52

Камерный интерьер черкасского ресторана KIM Bar от студии Lauri Brothers


08.10.2017 20:01  0 комментариев

Каждый человек, побывав в новом заведении, отмечает понравившиеся аспекты места — обстановку, блюда, отношение персонала и, безусловно, интерьер.

Именно атмосфера уюта, созданная с помощью грамотного обустройства и гармонии порой самых несочетаемых вещей, обеспечивает заведению успех и любовь гостей.

Черкасский ресторан KIM Bar — средоточие благозвучного микса современных материалов, цветовых оттенков и текстур мебели и интерьерного декора. Это уютное место для трапезного досуга городского жителя. Здесь приятно вкусить горячий завтрак, подумать над рабочими вопросами во время ланча, отдохнуть с коллегами после работы или провести романический ужин тет-а-тет со своей половинкой.

О непревзойденном настроении, царящем в ресторане KIM Bar и полной свободе материалов и оттенков в камерном интерьере от дизайн-студии Lauri Brothers, читайте на страницах Domik.ua .

Фотоотчет о проделанной работе над обустройством интерьера ресторана опубликован на официальной странице дизайн-студии Lauri Brothers в Facebook .

Интерьер ресторана KIM Bar в Черкассах олицетворяет собой фьюжен — модный и часто используемый в работе над пространствами HoReCa (от англ. Hotels, Restaurants, Cafes — гостиницы, рестораны, кафе) стиль. Именно фьюжн способен собрать воедино все элементы интерьера и придать им слаженное звучание, наделив уникальными чертами.

Фьюжн сохраняет в себе консервативность — в материалах отделки стен и потолка, сдержанном деревянном покрытии пола , дополняя их эклектичными элементами — светильником, имитирующем барабан револьвера и рисунком ар-деко размером со стену.

Читайте также: Интерьер ресторана EAST от студии YOD design lab

Ресторан KIM Bar площадью 140 кв. м — это удобное пространство, где приятно проводить время. Интерьер заведения строг и уютен одновременно. За строгость отвечают стилизованные под лофт решетчатые перегородки между столиками, точечные светильники и «тяжелый» черный потолок. Светлые оттенки натурального дерева, янтарный свет и зеленые растения в деревянных боксах смягчают обстановку. Мелодику уюта продолжают подвесные лампы , мягкие стеганые диваны цвета верблюжьей шерсти и эффектная арт-композиция на стене.

Отдельная «страница» интерьера ресторана KIM Bar — это настенный рисунок в авторском исполнении. Композиция немого напоминает мотивы полотен художников ренессанса и вносит выразительность и индивидуальность пространству.

Читайте также: Эхо Грузии в ресторане Puri Chveni от студии дизайна YOD design lab

Интерьер ресторана лишен ярких деталей и кричащего декора и обустроен с помощью прочных материалов: бетона, кирпича, металла, отделанного «под старину», сетчатых перегородок и открытой системы вентиляции.

Зонирование пространства осуществляется с помощью декоративных перегородок, равномерно распределивших по бару 16 столов – двух-, трех- и четырехместных.

«Банкетный стол» на девять персон размещен в нише за барной стойкой.

Эта гостевая зона, изолированная в нише от основного пространства зала, — хорошее место для большой компании друзей.

Мягкие стулья и диваны, декоративная пепельная кирпичная кладка на стенах и мягкий свет потолочных светильников — и пространство становится комфортным и функциональным.

Читайте также: Киевская «Одесса» от студии дизайна YOD design lab

Одна из важных составляющих ресторана KIM Bar — это широкая терраса площадью 110 кв. м, которая умеет легко адаптироваться под любые погодные условия.

Открыта просторная терраса во дворе ресторана — раздолье для ценителей трапез на свежем воздухе. В теплую пору года здесь удобно проводить шумные праздники и недолгие бизнес-ланчи. От солнца посетителей защищает продуманная система — регулируемый «натяжной» потолок из прочной светлой ткани. А включенные по вечерам лампочки, развешенные по основанию потолка, добавляют атмосфере особого шарма.

Читайте также: Внутри клубничного торта: интерьер «Кондитерской» в Вышгороде от киевской дизайн-студии Artpartner

Львиная доля интерьера черкасского ресторана KIM Bar выполнена в темных тонах — использовались оттенки мокрого асфальта, графитовый черный, приглушенный шоколадный и пепельный. Благодаря теплому желтоватому освещению создается «согласованная» уютная обстановка.

От современного стиля лофт в коридоре ресторана — брутальная металлическая сетка, темный кирпич на стенах и черный потолок. Благодаря разбавляющему их тандему из живых зеленых растений и светлых столешниц из натурального дерева , интерьер смягчается и приобретает стиль и особый характер.

Обсудить концепцию интерьера стильного черкасского ресторана KIM Bar как результата работы дизайнеров можно на форуме студии Lauri Brothers .

Материал подготовила Ирина Бегаль, журналист рубрики «Советы по обустройству»



просмотров: 887

По материалам: Domik.ua-недвижимость


Для публикации комментария в этой новости Вам необходимо авторизоваться

Комментарии посетителей Новых - 0

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 0 - Камерный интерьер черкасского ресторана KIM Bar от студии Lauri Brothers

Бизнес новости

 
цена: 55 800 грн./м2
тел: (044) 585 10 08
 
цена: 17 385 грн./м2
тел: (044) 390 30 86
 
цена: от 14 700 грн./м2
тел: (044) 365 79 23
 
цена: от 19 890 грн./м2
тел: (044) 333 42 33
 
цена: 13 230 грн./м2
тел: (044) 357 75 26
 
цена: 14 725 грн./м2
тел: (044) 390 30 86
 
цена: 33 000 грн./ м2
тел: (044) 379 42 66
 
цена: 28 000 грн./м2
 
цена: 13 775 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 14 500 грн./м2
тел: (044) 224 45 02
 
цена: 11 900 грн./м2
тел: (067) 411 11 99

Обсуждение новостей 

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Советы по обустройству >Камерный интерьер черкасского ресторана KIM Bar от студии Lauri Brothers