> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Новостройки - новости и акции >Новая строительная компания Edelburg Development реализовывает реконцепцию «Edelweiss House»

Новая строительная компания Edelburg Development реализовывает реконцепцию «Edelweiss House»


04.07.2017 10:01  0 комментариев

Девелопер реализует свой первый проект на Нижнем Печерске.

О молодой амбициозной компании «Edelburg Development» и реализуемом ею комплексе читайте на страницах портала недвижимости Domik.ua.

О компании «Edelburg Development»

«Edelburg Development» создана в декабре 2016 года при участии немецкой фирмы «SAS BAU GmbH» с привлечением иностранных инвестиций. В качестве партнера девелопера выступает строительная корпорация «Укрбуд». Цель, которую ставит перед собой «Edelburg Development» — строительство жилья мирового уровня, с применением европейских технологий. Застройщик планирует внедрять в своих комплексах высокие стандарты качества и энергоэффективности опираясь на немецкий опыт одного из сооснователей.

В немецком языке слово «edelburg» означает «благородный замок», а девиз компании звучит как «благородство в деталях».

«Edelburg Development» планирует в 2017-2019 годах возвести в столице 500 тыс. кв. м жилья. Первые 4 проекта в Киеве будут выполнены в классах «комфорт» и «бизнес». Визитной карточкой застройщика станет 23-хэтажный ЖК «Edelweiss House» на Печерских холмах.

В семи минутах ходьбы от комплекса находится станция метро «Выдубичи». В середине июня текущего года здесь анонсировали начало коммунального строительства новой многоуровневой транспортной развязки. Комплекс расположен в зеленой зоне, на расстоянии 400 м от Ботанического сада. С холмов Нижнего Печерска открывается живописный вид на Днепр и Левый берег.

Читайте также: Отдых на крыше киевских новостроек: парки, лаунж-зоны, кофейни

Новостройки «Edelburg Development» в 2017 году

Жилой комплекс «Edelweiss House» на Нижнем Печерске

Количество домов

2

Количество квартир

477

Адрес

Ул. Зверинецкая, 72

Дата ввода в эксплуатацию

II квартал 2019 года

Цена за квадратный метр

От 24 300 грн

Жилой комплекс «Edelweiss House» ранее назывался «Pechersk Hall», до того — «Надднепрянский». В процессе реконцепции поменялись внешний вид, этажность и планировки. Видоизмененный комплекс жилья бизнес-класса был назван «Edelweiss House» в честь высокогорного цветка, символизирующего отвагу. «Эдельвейс» переводится как «благородный белый», что перекликается с девизом застройщика.

Генподрядчиком строительства выступает корпорация «Укрбуд». Эта компания — один из лидеров первичного рынка недвижимости по числу сданных в эксплуатацию метров в столице.

Внешние и внутренние стены секций выполнят из керамического кирпича, в качестве утеплителя используют минеральную вату. Производитель кирпича будет определен в ходе разыгрывания тендеров, ведущихся на момент написания статьи. Технология строительства комплекса — монолитно-каркасная. Навесной вентилируемый фасад выложат из керамогранита.

Читайте также: Прием квартиры с черновой отделкой у застройщика: как избежать лишних затрат на ремонт

В «Edelweiss House» доступны разные виды планировок квартир: однокомнатных — четыре, площадью 54,2 — 54,3 кв. м; двухкомнатных — три, площадью 80,7 — 83,1 кв. м, трехкомнатных — три, площадью 103,3 — 103,4 кв. м. На верхних этажах доступны двухуровневые апартаменты метражом от 130,7 до 159,1 кв. м на три-пять комнат. По желанию инвестора возможна перепланировка квартиры или объединение нескольких в одну на этапе строительства.

Варианты планировок одно-, двух- и трехкомнатных квартир в ЖК «Edelweiss House»

Квартиры будут сдавать с чистовой отделкой, с оштукатуренными стенами и цементно-песчаной стяжкой. В санузле предусмотрена гидроизоляция.

Отопление комплекса будет обеспечиваться за счет собственной котельной на крыше стилобата. Каждую квартиру оборудуют стальными радиаторами и индивидуальными счетчиками тепла. В жилье установят двухзонные счетчики электроэнергии, горячего и холодного водоснабжения, систему пожарной сигнализации.

В квартирах установят датчики антизатопления. В случае аварии или протечки водоснабжение квартиры блокируется. Владельцу приходит сообщение о блокировке — на мобильный телефон или другое средство связи на усмотрение хозяина. Система помогает сохранить в целости мебель и избежать расходов в случае затопления соседей. В местах общего доступа будут стоять датчики движения. Свет в этих помещениях будет включаться только в присутствии людей, что позволит экономнее расходовать электроэнергию.

Читайте также: Автоматизация и энергоэффективность в новостройках: что такое «умный дом»

На первом этаже жилого комплекса будет находиться лобби площадью 700 кв. м. Здесь разместят:

- стойку рецепции;

- лаунж-зоны;

- ресторан;

- библиотеку;

- сигарную комнату;

- большую детскую зону;

- бизнес-зону с переговорными комнатами, разработанную по принципу бизнес-зон в аэропортах.

Интересной особенностью ЖК «Edelweiss House» будет мойка для лап животных, установленная в лаунж-зоне при входе в комплекс.

Часть стилобата будет отведена под парковку на 625 машиномест. Помимо стандартных паркомест предусмотрены площади для внедорожников s-класса. Часть паркинга планируют оборудовать закрытыми гаражными боксами. Общее число мест на парковке на 40% больше количества квартир. Для удобства жильцов комплекса будет предусмотрена мойка для автомобилей. На июнь текущего года каждый покупатель квартиры в ЖК «Edelweiss House» получает в подарок одно паркоместо.

Спуститься на любой из этажей паркинга можно на лифте финской фирмы «Kone». Для каждой секции комплекса предусмотрено пять лифтов — четыре пассажирских и один грузопассажирский.

Читайте также: Инфраструктура возле новостроек: кто должен этим заниматься

На верхнем этаже стилобата будут расположены индивидуальные кладовые для вещей жильцов — площадью 9 кв. м. На момент написания статьи кладовые, как и паркоместа, предоставляются в подарок покупателям квартир.

В ЖК «Edelweiss House» на первом этаже стилобата оборудуют детский сад. Там же запланировано размещение детского клуба. Верхний двор стилобата будет представлять собой одну большую детскую площадку с зонированием для разных возрастных групп детей и лавочками по периметру.

Для взрослых предусмотрено создание фитнес-клуба в пределах стилобата. На его крыше будут оборудованы открытые зоны отдыха.

Застройщик предусмотрел комплексные меры безопасности. При входе в комплекс, по периметру зданий, на крыше стилобата, на территории паркинга, на жилых этажах и лестничных клетках будут установлены камеры видеонаблюдения. Попасть в ЖК «Edelweiss House» можно будет через оснащенный системой контроля доступа вход. Въезды в комплекс будут оборудованы павильонами охраны и шлагбаумами.

Обсудить достоинства проекта с потенциальными и состоявшимися инвесторами и задать актуальные вопросы можно на форуме ЖК «Edelweiss House».

О возможностях приобретения жилья в рассрочку от крупнейших застройщиков столицы можно узнать из данного материала.

Читайте также: Ипотека от наиболее продуктивных застройщиков Киева

Жилой комплекс «Edelweiss House» на Нижнем Печерске

Первичный рынок недвижимости столицы представлен следующим разделом.

Выбрать жилой комплекс от строительной компании можно по этой ссылке.

Оставить свой комментарий по новостройкам можно на форуме сайта.

Информационно-аналитический отдел Domik.ua

© domik.ua, 2017



просмотров: 2017

По материалам: Domik.ua-недвижимость


Для публикации комментария в этой новости Вам необходимо авторизоваться

Комментарии посетителей Новых - 0

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 0 - Новая строительная компания Edelburg Development реализовывает реконцепцию «Edelweiss House»

Бизнес новости

 
цена: от 34 060 грн./м2
тел: (044) 223 55 11
 
цена: 17 000 грн./м2
тел: (044) 390 30 86
 
цена: 15 484 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 14 991 грн./м2
тел: (044) 254 22 22
 
цена: 18 700 грн./м2
тел: (044) 391 77 77
 
цена: от застройщика
тел: (044) 220 21 11
 
цена: 27 636 грн./м2
тел: (044) 496 52 02
 
цена: 23 415 грн./м2
тел: (044) 339 99 15
 
цена: 27 270 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: 52 270 грн./м2
тел: (044) 496 90 90
 
цена: от 17 670 грн./м2
тел: (044) 355 55 53

Обсуждение новостей 

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Новостройки - новости и акции >Новая строительная компания Edelburg Development реализовывает реконцепцию «Edelweiss House»