> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Спецпроекты Domik.ua >Жилой комплекс «New York Towers» – амбициозный проект проверенного застройщика

Жилой комплекс «New York Towers» – амбициозный проект проверенного застройщика


01.06.2018 10:30  0 комментариев

Новый жилой комплекс компании «Орлан-Инвест Групп» расположен в лесной зоне. На территории новостройки будет собственный детский сад, коворкинг, LEGO-room и др.

Специалисты информационно-аналитического отдела портала недвижимости Domik.ua проанализировали новый строящийся объект жилой недвижимости в Ирпене – жилой комплекс «New York Towers» . В статье представлена информация о застройщике, технических характеристиках и инфраструктуре новостройки.

Кто строит

Строительство комплекса ведет компания «Орлан-Инвест Групп» . Предприятие создано в 2013 году в г. Ирпень Киевской области. Компания осуществляет полный цикл работ, включая проектирование, возведение и обслуживание введенных в эксплуатацию жилых объектов. За время существования «Орлан-Инвест Групп» построила 9 жилых комплексов в городе Ирпене. Среди них такие проекты, как ЖК: «Фаворит», «Есенин», «Дипломат», «Пушкинский квартал», «Пушкинский», «Киевский», «Твой дом», «Садовый», «Аристократ».

По состоянию на май 2018 года в процессе реализации находится 5 проектов жилой застройки, а именно, ЖК: «Атмосфера», «Сhehov Парк Квартал», «Есенин-2», «Уютный», «New York Towers».

В 2017 и 2018 годах строительно-инвестиционная компания «Орлан-Инвест Групп» становилась победителем конкурса «Бренд года» в номинации «Народное признание» в категории «Жилая недвижимость».

Читайте также: Экспертиза законности строительства жилого комплекса «Есенин 2» в Ирпене

Локация новостройки

Жилой комплекс «New York Towers» расположен в городе Ирпень по адресу: ул. Университетская, 1. До ближайшей от новостройки станции киевского метро «Академгородок» можно доехать за 15 минут на маршрутном такси. Проект застройки находится на въезде в Ирпень со стороны Киева в лесном массиве. Застройщик предполагает создать на территории комплекса такие объекты инфраструктуры, как: магазины, детские сады, учреждения бытового обслуживания и другое.

Архитектурные особенности и история названия проекта

В составе новостройки запланировано 9 жилых домов. Высота зданий варьирует от 12 до 16 этажей. Все дома жилого комплекса расположат по кругу, формируя территорию закрытого внутреннего двора. Архитектурной доминантой комплекса станут два самых высоких дома.

Общий вид жилого комплекса «New York Towers»

В ЖК «New York Towers» применят концепцию «двор без машин» . Это значит, что во внутреннем дворе, где расположат зоны отдыха, не будут припаркованы машины. Для автомобилей построят подземный паркинг на 230 машиномест. Кроме паркомест здесь будут и закрытые гаражные боксы площадью от 15 до 22 кв. м. Спуститься к своему транспорту жильцы новостройки смогут на специальном лифте.

Визуализация внутреннего пространства подземного паркинга в ЖК «New York Towers»

Въезд в паркинг расположат с проезжей части улицы. По периметру комплекса поместят гостевую парковку. Количество машиномест временной автостоянки определят ближе к сдаче всей новостройки. Подземный и наземный паркинги сделают охраняемыми. Для комфортного подъезда к «New York Towers» застройщик уже построил асфальтированную дорогу.

Технические характеристики новостройки

Свой проект застройщик позиционирует как новостройку комфорт-класса . Все дома возведут по монолитно-каркасной технологии. В первой очереди планируют сдать два 16-этажных односекционных дома. Во второй – 7-секционное здание переменной этажности. В секциях 1 и 7 многосекционного дома будет 12 этажей. Подъезды 3, 4 и 5 сделают 14-этажными. Высота секций 2 и 6 составит 10 этажей.

Наружные стены 16-этажных зданий заполнят газоблоком. Утепление фасада проведут минеральной ватой. Теплоизолятор оштукатурят и окрасят.

Внешние стены 7-секционного дома из второй очереди строительства выложат из керамического кирпича. Фасад утеплят пенополистиролом толщиной 100 мм. Утеплитель покроют штукатуркой и окрасят.

В каждом парадном оборудуют по два скоростных бесшумных лифта: пассажирский и грузопассажирский. Как объяснили в отделе продаж компании-застройщика, подъемники закупят у одного из ведущих мировых производителей. Отопление в «New York Towers» сделают автономным и индивидуальным. В квартирах, расположенных в двух 16-этажных зданиях в каждой квартире установят двухконтурные газовые котлы. В остальные дома тепло будет поступать от котельной, расположенной на территории комплекса.

Визуализация ЖК «New York Towers»

Ввести в эксплуатацию два 16-этажных дома планируют во II квартале 2018 года. Сдать 7-секционное здание застройщик запланировал во второй очереди (II квартал 2019 года).

Читайте также: Громкая история возведения жилого комплекса «Есенин» в Ирпене: интервью с Антоном Мирончуком

Квартиры

Всего в двух домах первой очереди и многосекционного дома второй очереди строительства будет насчитываться 861 квартира. Жилую недвижимость расположат со второго этажа. Первый этаж отведен для объектов инфраструктуры.

В двух 16-этажных домах планировки жилья выполнят в одну и две комнаты. Площадь однокомнатных помещений составит от 33,7 до 43,8 кв. м. Всего предлагают к реализации квартиры в 6 планировках.

Двухкомнатные квартиры представлены квадратурой от 54,8 до 59,5 кв. м. Такое жилье можно выбрать из 4-х вариантов планировок.

В 7-секционном доме квартиры запроектированы планировкой в одну, две и три комнаты. Общее пространство однокомнатных помещений составляет от 30,1 до 41,2 кв. м. Площадь двухкомнатного жилья находится в диапазоне от 41,2 до 66,8 кв. м. Квартиры из трех комнат представлены общей квадратурой от 69,8 до 73,9 кв. м.

В этом доме инвесторы могут сделать выбор однокомнатных квартир из 20 планировок, двухкомнатных – из 17-ти, трехкомнатных – из 4-х.

Варианты планировок квартир в ЖК «New York Towers»

Жилую недвижимость предлагают инвесторам в состоянии черновой отделки . Строители установят металлопластиковые окна , собранные из 5-камерного профиля WDS и двухкамерного энергосберегающего стеклопакета.

Входные двери в квартиры поставят металлические противоударные с МДФ накладками. В жилые помещения заведут воду и электричество. Разводку электроэнергии по комнатам, монтаж системы водопровода, канализации и отопления собственники выполнят самостоятельно в соответствии со своими потребностями.

Читайте также: Строительные работы ЖК «Chehov Парк Квартал» ведутся на законных основаниях

Стоимость жилья и условия инвестирования в ЖК «New York Towers»

В таблице ниже указаны площади и цены квартир, доступных к инвестированию в домах первой и второй очереди. Застройщик предлагает приобрести жилую недвижимость в рассрочку. Условия выплат отражены в таблице. Ипотека в ЖК «New York Towers» не предоставляется.


Однокомнатные

Двухкомнатные

Трехкомнатные

Площадь квартир, кв. м,

От 30,1 до 43,8

От 41,2 до 66,8

От 69,8 до 73,9

Стоимость квадратного метра, грн

От 9000

От 9000

От 9000

Стоимость квартиры, грн минимум/максимум

От 270 900 до 394 200

От 370 800 до 601200

От 628 200 до 665 100

Рассрочка от застройщика

Период действия рассрочки

Год и 1,5 года (по желанию инвестора)

Стоимость кв. м, грн, от

9000

Первый взнос

30% от стоимости квартиры (в гривне)

Условия

Проценты за предоставление рассрочки не взимаются


Цены за квадратный метр актуальны на 15. 05.18

Сделать более точный расчет стоимости квартир и составить детальный план выплат по рассрочке могут сотрудники отдела продаж новостройки. Телефоны офиса: (044) 364-30-77, (044) 499-40-97.

Инфраструктура комплекса

Проект соответствует формату застройки «город в городе» . Внутри жилого объекта создадут собственную инфраструктуру. На первых этажах домов будут открыты салоны красоты, аптеки, химчистка и супермаркет.

Верхний этаж 7-секционного дома, отведен под коворкинг «NY». Его пространство будет занимать площадь 361 кв. м. Здесь оборудуют 4 коворкинг-класса, 4 конференц-зала, закрытые переговорные комнаты и Skype-rooms (помещения для видео-переговоров).

На территории ЖК «New York Towers» для детей от 3-х до 6-ти лет откроют образовательный комплекс полного дня «Toddlers». Детский сад оборудуют мебелью, изготовленной из экологически чистых материалов. Кроватки для детей будут соответствовать ортопедическим нормам. Во дворе детского заведения построят закрытую площадку, которую оснастят игровыми комплексами, песочницами и беседками. Территорию «Toddlers» озеленят гипоаллергенными растениями. Какое количество воспитанников сможет принять детский сад, пока, неизвестно. Проект здания и прилегающей территории разрабатывается.

Образовательный комплекс «Toddlers» в ЖК «New York Towers»

Кроме образовательного заведения в комплексе откроют центр раннего развития детей. В одном из помещений 7-секционного дома будет функционировать LEGO-room.

Читайте также: Как обеспечить пожарную безопасность украинских новостроек

Благоустройство, отдых и спорт

Параллельно с введением домов в эксплуатацию, строительная компания будет проводить благоустройство территории. Во внутреннем дворе разместят цветники, высадят деревья и кустарники. Прогулочные дорожки выложат брусчаткой. Здесь запланировано отвести пять игровых зон. На них установят игровые комплексы, рассчитанные на детей разного возраста. Спортивные площадки оснастят тренажерами для воркаута.

Во дворе ЖК «New York Towers»

На территории соснового леса, примыкающего к комплексу, застройщик обустроит рекреационную зону отдыха «Central park». Площадь места с зелеными насаждениями займет гектар. Здесь проложат прогулочные аллеи. Вдоль тротуаров смонтируют фонари освещения оснащенные LED-лампами. На аллее поставят скамейки. Парк украсят деревянные сказочные скульптуры. Вокруг рекреационной зоны оборудуют велодорожки.

Читайте также: «Орлан-Инвест Групп» откроет первый коворкинг европейского образца в Ирпене

Безопасность и обслуживание

Территория ЖК «New York Towers» будет закрыта для доступа посторонних. На въезде расположат контрольно-пропускной пункт со шлагбаумом.

Пункт пропуска в ЖК «New York Towers»

По периметру ограждения, на придомовой территории, на детских и спортивных площадках установят камеры видеонаблюдения. Круглосуточно следить по видеокамерам за всем происходящим будут сотрудники охранного агентства «Antiterror security group». Эти же работники обеспечат и физическую охрану.

Контролировать работу всех инженерных систем и коммуникаций комплекса будет управляющая компания «Ирпень-утилити сервис». Эта организация займется уборкой придомовой территории и уходом за зелеными насаждениями.

Что пишут на форуме

Комментаторы высказывают положительное мнение о проекте и застройщике. На форуме присутствует представитель компании «Орлан-Инвест Групп», который отвечает на вопросы пользователей и информирует о ходе строительства. Некоторые пользователи обмениваются советами по проведению ремонта в квартирах по доступной цене.

Узнать более детальную информацию о проекте, задать вопросы застройщику, пообщаться с инвесторами, посмотреть видеоматериалы о ходе строительства можно на форуме ЖК «New York Towers» .

Карта-инфографика инфраструктуры возле ЖК «New York Towers»

Обсудить все новостройки Киева и области, узнать о строящихся и сданных в эксплуатацию объектах жилой недвижимости, почитать отзывы о девелоперах можно на форуме портала Domik.ua.

Информационно-аналитический отдел Domik.ua

© domik.ua, 2018



просмотров: 2191

По материалам: Domik.ua-недвижимость


Для публикации комментария в этой новости Вам необходимо авторизоваться

Комментарии посетителей Новых - 0

Оцените новость

Всего комментариев о статье: 0 - Жилой комплекс «New York Towers» – амбициозный проект проверенного застройщика

Бизнес новости

 
цена: от 21 500 грн./м2
тел: (044) 333 42 33
 
цена: 17 000 грн./м2
тел: (068) 427 23 42
 
цена: от 15 000 грн./м2
тел: (044) 227 42 19
 
цена: от застройщика
тел: (044) 374 11 11
 
цена: от 34 060 грн./м2
тел: (044) 223 55 11
 
цена: 16 500 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 18 700 грн./м2
тел: (044) 391 77 77
 
цена: 33 700 грн/м2
тел: (044) 227 17 17
 
цена: от 9 154 грн./м2
тел: (098) 188 16 93
 
цена: 27 636 грн./м2
тел: (044) 496 52 02
 
цена: от 25 000 грн./м2
тел: (044) 337 95 24

Обсуждение новостей 

> Главная > ❶ Портал недвижимости > Новости недвижимости > Спецпроекты Domik.ua >Жилой комплекс «New York Towers» – амбициозный проект проверенного застройщика