Подать объявление

City One Development помогает армии, больницам и гражданам Киевщины

City One Development
City One Development
City One Development помогает армии, больницам и гражданам Киевщины
Столичная девелоперская компания City One Development в сотрудничестве с Благотворительным фондом «УНИТА» обеспечивают общины Киевской области гуманитарной помощью, подразделения ВСУ и терробороны необходимым для обороны, а больницы – медикаментами.

С начала войны, City One Development и Фонд УНИТА, которым занимается Валерий Кодецкий, координируют свою совместную работу и помогают в следующих направлениях:

– финансовая помощь. Перечислено на нужды ВСУ 5 млн гривен, выделено 30 млн гривен помощи на гуманитарные цели для наиболее пострадавших в результате военных действий в областях Украины.

– помощь в обороне столицы. Идет работа по устройству блокпостов в столице и области. Уже было изготовлено 130 единиц защитных «ежей» для третьего кольца обороны столицы. Оборудованы колючей проволокой и защитными материалами опорные пункты защиты столицы. На нужды терробороны области в компании передали 2 большегрузных автомобиля MAN и DAF.

- закупка и доставка гуманитарных товаров и медикаментов из-за рубежа. Уже было приобретено на собственные средства гуманитарных товаров на сумму 1,7 млн. грн. Также доставлено 110 тонн гуманитарных товаров из-за границы и западных областей страны в Киев, населенные пункты - Белогородка (Бучанский р-н, Киевской области), Березань (Броварской р-н, Киевской области).

Среди товаров – продукты питания, крупы, детское питание, продукты первой необходимости . Для столичных и областных больниц была закуплена и доставлена ​​партия медикаментов и перевязочных материалов, инфузионных систем. В частности, помощь получили Киевская клиническая больница №7, Городская клиническая больница г. Боярка, Первая городская больница города Киева, Вишневская городская больница и Белгородская сельская амбулатория. Для нужд военных ВСУ и терробороны было доставлено по назначению военного груза более 30 тонн.

Работаем дальше, до Победы, и предлагаем украинскому бизнесу объединять усилия ради будущего Украины!

Информационная справка:

City One Development – ​​инвестиционно-девелоперская компания, реализующая комплекс услуг в области создания и развития объектов недвижимости. Среди проектов компании в столице "Новопечерские Липки", "Бульвар Фонтанов", "Святобор". Портфель реализуемых проектов насчитывает более 900 тыс.кв.м, на этапе строительства – 600 тыс. кв. м. Фонд «Гражданской солидарности УНИТА» был создан в 2015 году, по инициативе Валерия Кодецкого, владельца и президента компании City One Development. Миссия фонда – целевая помощь людям и общинам Украины, реализация проектов медицинской и социальной поддержки.

Оцените статью
0 голосов

Читайте также

«Новая Англия» – первый в Украине ЖК, аккредитованный под программу еОселя на этапе строительства

«Новая Англия» – первый в Украине ЖК, аккредитованный под программу еОселя на этапе строительства

Акция к Черной пятнице в Новой Англии!

Акция к Черной пятнице в Новой Англии!

Мазур Юля: Абсолютно все объекты инфраструктуры Украины находятся не в руках украинцев

Мазур Юля: Абсолютно все объекты инфраструктуры Украины находятся не в руках украинцев

Поделитесь вашим мнением
0 комментариев
Чи будуть падати ціни на вторинну нерухомість в Києві?
Цікавить думка колективного розуму та очікування. Голосуйте та пишіть ваші міркування!
Подробнее