Подать объявление

Ход строительства «Новой Англии» по состоянию на 11 августа 2022 года

ЖК Новая Англия
ЖК Новая Англия
Ход строительства «Новой Англии» по состоянию на 11 августа 2022 года
«Новая Англия» - это пространство, которое избрали себе безопасным и уютным домом более 2000 семей. Каждый день строители работают над тем, чтобы как можно быстрее новые жители заселились в свои дома и стали настоящими новоанглийцами.

Для этого мы регулярно информируем о ходе строительства «Новой Англии», ведь понимаем, что для каждого инвестора важно знать, что мы строим не на словах, а на деле.

В доме «Лондон» (А-5) на завершающей стадии ремонтные работы в лобби в трех секциях. Ведутся работі по благоустройству территории: а именно – укладывается брусчатка и формируется двор Work&Relax согласно генплану комплекса. В общем, все строительные работы по дому уже завершены.

В «Линкольне» (Б-5) продолжается устройство внутриквартирных перегородок: в 1-й и 2-й секциях кладка идет до 14-го этажа, в 3-й секции – работы проводятся до 12-го этажа. Также начаты работы по строительству технических сооружений на кровле дома.

Фото построенных квартир в доме "Линкольн" на 11.08.2022

В доме «Ньюкасл» (А-7) устанавливаются счетчики воды и отопления: в 1-й и 2-й секциях счетчики установлены до 20-го этажа, в 3-й – работы ведутся до 8-го этажа.

Идет устройство кафеля на холодных переходах в 1-й секции – работы проводятся на 13-м этаже, во 2-й секции – строители работают на 5-м этаже.

В 1-й и 2-й секциях дома завершена штукатурка стен и уже приступили к декоративной отделке стен, в 3-й секции еще продолжается штукатурка стен – сейчас в работе 6, 7 и 8-й этаж.

В доме «Виндзор» (А-6) идет монтаж 20-го этажа стеновых модулей Royal House в 1-й и 2-й секциях и продолжается устройство сантехнических стояков.

В «Ноттингеме» (Б-6) в 1-й секции идет монтаж 10-го этажа стеновых модулей Royal House. Во 2-й секции дома идут работы по армированию и бетонированию стен -1-го этажа.

 

Паркинг

В паркинге за домом «Лондон», а именно за третьей секцией, продолжаются работы по бетонированию колонн и устройству дороги для выезда из паркинга.

Между домами «Брайтон» и «Ньюкасл» в 3-й секции продолжаются работы по перекрытию паркинга. Напомним, что во 2-й секции работы по перекрытию паркинга завершены.

Оцените статью
0 голосов

Читайте также

Открытие представительства Budmall.Center в Киеве и круглый стол по энергоэффективности

Открытие представительства Budmall.Center в Киеве и круглый стол по энергоэффективности

ТОП 10 застройщиков Украины

ТОП 10 застройщиков Украины

Советы от Минрегиона, как подготовиться к отопительному сезону

Советы от Минрегиона, как подготовиться к отопительному сезону

Поделитесь вашим мнением
0 комментариев