Подать объявление

City One Development помогает с гуманитарным обеспечением пострадавшим городам

City One Development
City One Development
City One Development помогает с гуманитарным обеспечением пострадавшим городам
Столичная девелоперская компания City One Development совместно с Благотворительным фондом гражданской солидарности «УНИТА» обеспечивают общины пострадавших городов гуманитарной помощью

С начала войны и противостояния украинского народа соседу-агрессору, девелоперская компания City One Development Валерия Кодецкого, вместе с Благотворительным фондом гражданской солидарности УНИТА, начали и системно внедряют несколько важных инициатив:

  • доставка гуманитарной помощи общинам районов и городов, наиболее пострадавших в результате войны и нуждающихся в постоянной гуманитарной поддержке. В частности, для громад Киева и области, среди которых Буча, Ирпень, Березань, Белогородка и Боярка, а также для городов Ахтырка, Полтава и Бахмут, было доставлено более 249 тонн гуманитарного груза. Киев и регионы получили продукты питания для детей и взрослых, товары гигиены, питьевую воду, медицинские материалы и другие товары непродовольственного предназначения. Больницы города и районные больницы области получили лекарства, перевязочные материалы и инфузионные системы. Часть пособий доставляется из гуманитарных хабов Польши и Германии, также доставка товаров производится из западных областей Украины.
  • финансовая поддержка и доставка необходимого подразделениям ВСУ, территориальной обороне и национальной полиции Украины. С начала войны на нужды ВСУ было перечислено 5 млн гривен. Совместно с партнерами, компанией АМТТ, было обустроено 8 блок-постов в Киеве и области: изготовлено 200 единиц металлических противотанковых «ежей», доставлены мешки с песком и бетонные плиты, а также колючая проволока для укрепления позиций и обустройства третьего кольца обороны столичных рубежей и пригорода. Для подразделений полиции города Киева на днях командой компании был передан целый набор необходимых товаров: термобелье, спальники, карематы и павербанки для мобильных устройств.
  • целевая финансовая поддержка городов и районных центров, наиболее пострадавших от военных действий россии. За период совместной деятельности Фонда и компании City One Development на гуманитарные нужды было выделено более 30 млн гривен на закупку товаров первой необходимости и товаров медицинского назначения.
Гуманитарная помощь от City One Development и Благотворительного фонда гражданской солидарности УНИТА

Информационная справка:

City One Development – ​​инвестиционно-девелоперская компания, реализующая комплекс услуг в области создания и развития объектов недвижимости. Среди проектов компании в столице «Новопечерские Липки», «Бульвар Фонтанов», «Святобор». Портфель реализуемых проектов насчитывает более 900 тыс.кв.м, на этапе строительства – 600 тыс. кв. м. Фонд Гражданской солидарности «УНИТА» был состарен в 2015 году, по инициативе Валерия Кодецкого, владельца и президента компании City One Development. Миссия фонда – целевая помощь людям и общинам Украины, реализация проектов медицинской и социальной поддержки.

Оцените статью
0 голосов

Читайте также

Акция к Черной пятнице в Новой Англии!

Акция к Черной пятнице в Новой Англии!

Мазур Юля: Абсолютно все объекты инфраструктуры Украины находятся не в руках украинцев

Мазур Юля: Абсолютно все объекты инфраструктуры Украины находятся не в руках украинцев

Киевгорстрой обнародовал список объектов для участия в городских жилищных программах

Киевгорстрой обнародовал список объектов для участия в городских жилищных программах

Поделитесь вашим мнением
0 комментариев
Чи будуть падати ціни на вторинну нерухомість в Києві?
Цікавить думка колективного розуму та очікування. Голосуйте та пишіть ваші міркування!
Подробнее