Подать объявление

Преимущества жилого комплекса Illinsky House

ЖК Illinsky House
ЖК Illinsky House
Преимущества жилого комплекса Illinsky House
Перед крупной покупкой эксперты советуют составить список плюсов и минусов приобретения. Мы облегчили вам работу и собрали все преимущества ЖК Illinsky House.

В феврале 2022 году строительство жилого комплекса Illinsky House, расположенного на Подоле, вышло на финишную прямую. Уже весной застройщик «Альянс Новобуд» планирует вводить объект в эксплуатацию и вручать ключи владельцам квартир. Жилье здесь пользуется спросом, несмотря на его ценник: самая доступная квартира обойдется инвестору в 4,5 млн грн. Журналисты портала Domik.ua внимательно изучили характеристики новостройки, чтобы выяснить, чем застройщик сумел привлечь столь взыскательную публику.

Что строят: два дома премиум-класса высотой 5-8 этажей в стиле неоклассицизма с благородной серо-бежевой цветовой гаммой. В отделке фасадов будут использован натуральный камень..

Где строят: Подольский район, ул. Набережно-Крещатицкая, 21; 700 м до станции метро «Контрактовая площадь», 900 м — к станции «Почтовая площадь».

Когда сдадут: в I квартале 2022 года.

Сколько стоит: от 91 350 грн за кв. м.

Преимущество № 1: расположение в историческом и культурном сердце столицы. 

Комплекс клубного формата Illinsky House строится на Подоле — здесь много веков назад началась славная история Киева. Именно на Подоле в красивой ратуше с башней располагался магистрат — аналог современной мэрии, а Контрактовая была главной площадью в городе. Здесь открылась первая в городе аптека, появился первый водопровод и был запущен первый трамвай. Каждый булыжник мостовой, каждый дом и сквер на Подоле погружают в историю, делают местных жителей ее неотъемлемой часть. Покупка недвижимости на Подоле — не просто сделка, а часть семейной истории, которая будет передаваться из поколения в поколение.

Киевский Подол — место, с которого началась история столицы 

Преимущество № 2: гармоничное вплетение архитектуры в подольский ландшафт.

Целью архитекторов ЖК Illinsky House было создание не выбивающегося из общего контекста здания, а объекта, который будет органично интегрирован в городскую среду. Поэтому они выбрали стиль неоклассицизма и особое внимание уделили внешней отделке жилого комплекса. В ней будет использован натуральный камень, декоративный кирпич и керамогранит спокойных бежевых оттенков. Соразмерная окружающей застройке высотность, панорамные окна и лаконичность линий позволят Illinsky House гармонично вписаться в архитектурный ландшафт Подола. 

Архитектура ЖК Illinsky House выдержана в стилистике зданий старого Подола

Преимущество № 3: возможность всюду быть вовремя.

Чтобы успевать закрывать все свои задачи в условиях современного мегаполиса, нужно либо владеть частным вертолетом, либо жить в центре города. Жилой комплекс Illinsky House расположен так, чтобы его резиденты могли быстро и удобно добраться в любую точку города. До Крещатика с его административными зданиями и бизнес-центрами — 2,5 км от новостройки, до Оболонских липок с их частными садами и англоязычными школам — 4 км. А если на оживленной Набережно-Крещатицкой улице будет пробка, всегда остается возможность пересесть на метро, две станции которого — «Контрактовая» и «Почтовая» — расположены в 10-минутной прогулке от комплекса. 

Улица Набережно-Крещатицкая — одна из главных автомагистралей столицы

Преимущество № 4: вся необходимая инфраструктура — в шаге от дома.

Впрочем, жильцам Illinsky House и не придется часто куда-то выезжать, ведь все необходимое для комфортной жизни расположено в радиусе километра. В этом списке — супермаркеты «Сильпо» и Varus, клиническая больница № 15, сквер рядом со Свято-Ильинской церковью. С образовательной инфраструктурой также порядок: в километре от новостройки находятся муниципальный детский сад № 307, лицей № 100, детская музыкальная школа, Киево-Могилянская академия, Высшая школа адвокатуры, частный университет Kyiv Mohyla Business School. Приобщиться к культурной жизни столицы резиденты комплекса смогут в центре современного искусства НаУКМА, Bursa Gallery, театре «Колесо» и кинотеатре «Жовтень». В культовую кондитерскую Paul можно ходить на субботние семейные завтраки, а пропустить бокальчик крафтового пива с друзьями — в паб Drunken Monkey.

В ресторане-кондитерской французской сети Paul подают лучшую выпечку в столице

Преимущество № 5: закрытый внутренний двор с круглосуточной охраной.

Безопасность — одно из главных условий комфортной жизни сегодня. Чтобы резиденты чувствовали себя защищенными, создатели ЖК Illinsky House предусмотрели закрытый для посторонних двор-патио, охраняемый паркинг, видеонаблюдение и физическую охрану комплекса. Вся коммерция расположится с фасадной части домов — так, чтобы посторонние не заходили во двор. Попасть сюда смогут только жильцы Illinsky House и их гости, воспользовавшись специальными смарт-картами. По периметру двора, на паркингах и в лобби девелопер установит видеокамеры, изображения с которых будут транслироваться на пульт охраны. 

В местах общего пользования ЖК Illinsky House будут установлены видеокамеры, передающие изображение на центральный пункт

Преимущество № 6: дизайнерские лобби.

В 2022 году сложно представить новостройку премиум-класса, в которой не предусмотрено лобби на первом этаже. Безусловно, запланированы они и в ЖК Illinsky House. Дизайнеры планируют обустроить лобби по аналогии с холлами пятизвездочных отелей: с мягкой мебелью, точечным освещением, авторскими предметами интерьера и вечнозелеными растениями. За стойкой ресепшена жильцов комплекса и посетителей будет встречать профессиональный консьерж.

В ЖК Illinsky House запланированы дизайнерские лобби и консьерж-сервис

Преимущество № 7: торговая галерея на первом этаже.

Со стороны двора жильцы Illinsky House будут заходить в лобби, а со стороны улицы девелопер зарезервировал помещения под коммерцию. Здесь откроется торговая галерея из бутиков, досуговых и сервисных центров, а также офисных помещений. Эти объекты дополнят инфраструктуру локации и позволят резидентам новостройки закрывать бытовые вопросы, в буквальном смысле не выходя из дома. 

На первых этажах ЖК Illinsky House откроются бутики и рестораны

Преимущество № 8: небольшое количество квартир.

Жилой комплекс Illinsky House идеально подойдет для тех, кто не стремится к излишней публичности. Всего в новостройке запланировано 125 квартир — по 4-5 на этаже. Это значит, что большинство соседей будут знакомы между собой лично, и на территории комплекса создастся атмосфера камерности. 

На типовом этаже ЖК Illinsky House разместится от четырех до пяти квартир

Преимущество № 9: подземный паркинг с лифтом.

Каждый, кто хотя бы однажды искал, где припарковаться на Подоле, знает, насколько остро эта проблема стоит для микрорайона с его узкими улицами и крошечными двориками. Поэтому девелопер Illinsky House позаботился о том, чтобы построить подземный паркинг для жильцов комплекса. Он будет рассчитан на 143 машино-места. Попасть на паркинг можно будет, спустившись на лифте с жилого этажа и минуя улицу. Не менее 30% мест будут оборудованы зарядными станциями для электрокаров. Паркинг будет оснащен видеонаблюдением, отдельным отоплением, а также системой контроля загазованности. Специальные датчики будут анализировать состояние воздуха и сигнализировать, если концентрация угарного газа превысит допустимые нормы. 

Паркинг в ЖК Illinsky House будет оснащен инновационной системой контроля загазованности

Преимущество № 10: практически готовое жилье.

Введение в эксплуатацию жилого комплекса Illinsky House запланировано на І квартал 2022 года. В начале февраля на площадке ведутся работы по внутреннему и внешнему обустройству домов, остеклению оконных проемов бельгийскими стеклопакетами Reynaers с аргоном и защитным напылением от ультрафиолета, прокладке инженерных систем. Уже весной нынешнего года застройщик планирует вручать владельцам ключи от их новеньких квартир.

В феврале на стройплощадке Illinsky House работы одновременно ведутся и внутри, и снаружи комплекса

Преимущество № 11: наличие всех документов и разрешений.

Строительство ЖК Illinsky House в Киеве ведется в строгом соответствии с требованиями и нормами действующего законодательства Украины. Каждый желающий может в отделе продаж ознакомиться со всеми разрешительными документами проекта — или сделать это, заказав детальный отчет на BildControl.ua.

Преимущество № 12: возможность рассрочки.

Несмотря на то что ЖК Illinsky House вводится в эксплуатацию уже в нынешнем году, застройщик предлагает инвесторами возможность купить квартиру в беспроцентную рассрочку. Для этого нужно внести первый взнос в размере 30% или 50%, а остаток выплачивать ежемесячно на протяжении 1,5 года в гривне с привязкой к курсу доллара США.

Выводы

Если условно разделить столичные новостройки на массовые и эксклюзивные проекты, то Illinsky House, бесспорно, относится ко вторым. К покупке жилья в этом комплексе стоит присмотреться тем, кто стремится к абсолютному комфорту, камерности и безопасности, но при этом хочет жить в центре Киева с непосредственным доступом к его досуговым и сервисным хабам.

Обсудить проект с потенциальными инвесторами и посмотреть актуальные фото со строительной площадки можно на форуме ЖК «Ильинский Хаус».

Информационно-аналитический отдел Domik.ua

© domik.ua, 2022

Оцените статью
0 голосов

Читайте также

Публичное обращение инвесторов и владельцев
Комплекса апартаментов в Пуще Водице

Публичное обращение инвесторов и владельцев Комплекса апартаментов в Пуще Водице

Рассрочка без удорожания в августе

Рассрочка без удорожания в августе

Дому 4-й очереди ЖК «Новая Англия» присвоен адрес

Дому 4-й очереди ЖК «Новая Англия» присвоен адрес

Поделитесь вашим мнением
0 комментариев